オンダの新着口コミ

• オンダのおすすめ口コミ

• オンダの新発売・新商品情報

オンダのおすすめ商品

• スーパーでパッと目につき、 急遽、花火をやる事にしました。 数本ずつが、何種類かはいっています。 ちょっと少ない気もしましたが まだ小さい子供なので、 このくらいで十分楽しめました。 旅先での家族での花火が出来て 夏のいい思い出が出来きました。 来年もまたやりたいと思います。

2022-08-19

オンダヤング向け花火 の売れ筋ランキング

2022-08-19

LB−L ロングセットのレビュー画像

オンダ小物玩具 の売れ筋ランキング

• なかなか割れずにいろんな所にくっついています。すごい粘度なので液を付けてしばらく垂らしてから吹いた方が液がもったいなくありません。 吹くと、いつものシャボン玉よりたくさん出来るので楽しそうでした。

2023-06-26

オンダ さわれるしゃぼんのレビュー画像
          • 甥っ子と遊ぶために買いました。 赤ちゃんなので、当たっても安心です。 昔からある懐かしい感じも好きです。 ずっと変わらず遊べるのはありがたい。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-01-02

紙風船&吹き戻しのレビュー画像

オンダその他花火 の売れ筋ランキング

オンダの購入者属性

類似した商品があるメーカー

オンダ」に関連するタグ