• スーパーでパッと目につき、 急遽、花火をやる事にしました。 数本ずつが、何種類かはいっています。 ちょっと少ない気もしましたが まだ小さい子供なので、 このくらいで十分楽しめました。 旅先での家族での花火が出来て 夏のいい思い出が出来きました。 来年もまたやりたいと思います。

2022-08-19

LB−L ロングセットのレビュー画像
    • なかなか割れずにいろんな所にくっついています。すごい粘度なので液を付けてしばらく垂らしてから吹いた方が液がもったいなくありません。 吹くと、いつものシャボン玉よりたくさん出来るので楽しそうでした。

2023-06-26

オンダ さわれるしゃぼんのレビュー画像
      • 甥っ子と遊ぶために買いました。 赤ちゃんなので、当たっても安心です。 昔からある懐かしい感じも好きです。 ずっと変わらず遊べるのはありがたい。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-01-02

紙風船&吹き戻しのレビュー画像
        • 正月に娘達と遊ぶために買いました。 2つ入っているうち片方は棒とプロペラがしっかりかまないので、すぐはずれてプロペラだけ飛んでいきました。 あと、自分で削って調整が必要なのか、飛びがイマイチでした。子供にもちょっと難しかったようです。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-01-02

オンダ 竹とんぼ 台紙 2本のレビュー画像
          • 子供に買ってあげたらお風呂ですごい遊んでくれている。似たようなのは百均とかでもあるから高いかなーと思ったけど、百均だと魚の中に水が入るけどこれは平気。釣竿が伸縮出来るのもいいけど、こっちには水が入るからそこが残念。でも良い。

2023-02-09

オンダ おさかながいっぱい 1Pのレビュー画像
            • 買ってから、喜んでずっと遊んでいる。コスパはいい。 でもフルーツを中で回すときに度々引っ掛かってしまう。 赤ちゃんもいるのでフルーツの大きさが飲み込まないくらいでちょうどいい。

2020-04-07

オンダ フルーツジューサーのレビュー画像