伊那食品工業の人気商品ランキング&口コミ情報

伊那食品工業の新着口コミ

• 伊那食品工業のおすすめ口コミ

• 伊那食品工業のおすすめ商品

• ゼラチンで作るゼリーのプルルンとした食感が苦手なので、ゼリーはいつも寒天使います。 病院で海藻摂る様に言われているし、自家製の梅シロップも早く消費したいので、梅シロップのゼリー作ります。 トコロテンみたいな食感で私は好きです。

2020-11-16

かんてんぱぱ  かんてんクック 4g×4のレビュー画像
      • 米と一緒に炊いてみた。溶けて存在が分からなくなったけど、食物繊維が補給できてきっと少し嵩増しになっていそう。でも自分はしっかり存在感を感じたいので味噌汁にパラパラと加えたら、クセもなく歯ごたえ良く食べごたえが少しアップして美味しかった。

2023-11-10

かんてんぱぱ スープ用糸寒天 30gのレビュー画像
        • カルディにあった大袋に驚いてどんなものか見てAmazonにもあったので注文。コラーゲンがあってもゼリーより寒天大好きなので煮溶かさなくてもイイなんて便利!と試したくなったの まずその通りスープやお味噌汁ナルホド短く太い春雨見たいね時間によって食感は変わるから色々出来そう‥牛乳寒天好きで作ってみたらスキムミルクでも美味しい😍 以来毎日レンチンで寒天作って何回も食べてるからちょっと🤫お腹張って‥腸内環境良くないのよね😥お菓子食べ過ぎなんだけど🍬と🍫は減ってるかも知れない。 小袋よりコレだけあると気兼ねなく使えるのが嬉しいわ〜😍栄養?だからあえて子ども達にとは思わないけどdessertは良くてもスープに入れたのは👧も👦も?だった‥オトナの味って事で‥😁 他にもサラダ、みつ豆等和菓子(餡にコーティングは粒あんが素敵!なんでも艶ツヤにする) とろみ付けにもなるし‥腸内に課題が残ってるケド‥

2021-02-06

伊那食品 スープ用糸寒天 100gのレビュー画像

伊那食品工業デザートの素 の高評価商品ランキング

伊那食品工業その他加工水産 の高評価商品ランキング

2021-02-06

伊那食品 スープ用糸寒天 100gのレビュー画像

伊那食品工業インスタントスープ の高評価商品ランキング

伊那食品工業デザートの素 の売れ筋ランキング

• 以前、牛乳かんが好きな母へ試しに買っていったところ後日、『美味しかったからまた買ってきてほしい』とのご依頼がありました。みかんの缶詰を入れて作ると最高だそうです。(自分で試してないのですが母の強烈な要望によりこの点にしました)

2020-02-18

伊那食品 牛乳寒天の素 100gのレビュー画像