旭松食品の人気商品ランキング&口コミ情報

旭松食品の新着口コミ

• 旭松食品のおすすめ口コミ

• 旭松食品のおすすめ商品

2022-11-26

旭松 新あさひ豆腐 12個ポリ 198gのレビュー画像
      • お出汁の素が付いてません。袋にお出汁のつくり方が載せてあるので参考に。みすずさんと比べて食感は絹豆腐のようで優しめに感じます。高野豆腐は良質なたんぱく質、食物繊維が豊富で高齢のかたはもちろん老若男女におすすめ食材です✨含め煮もあっさりして美味しいですが、しぼって肉巻きにすると部活男子にも喜んでもらえます。

2023-09-07

旭松 新あさひ豆腐1/6サイズ 49.5gのレビュー画像

旭松食品インスタント味噌汁・吸物 の高評価商品ランキング

旭松食品その他農産乾物 の高評価商品ランキング

• ちょっとお高い感じはありますが、他とは違い美味しいので、いつも選んで買っています。 お安のを買っていたこともありましたが、それは旭松より小振りでガサガサのスポンジみたいに感じたのでやはり旭松が一番美味しい所思います!

2023-06-11

旭松 新あさひ豆腐10個ポリ 165gのレビュー画像

旭松食品インスタントスープ の高評価商品ランキング

• 具を開けたらドライじゃない鶏肉がボトボト出てきて驚きました。一瞬「半生!?」って常温保存してたのでビビりましたが、加圧加熱してあるんですね。ほっ。なので待ち時間もなくすぐ飲めました。 ロカボとは思えないしっかりとした鶏だしスープで、満足です。

2020-04-01

旭松 サラダチキンスープ参鶏湯風カップ 49.2gのレビュー画像

旭松食品インスタント味噌汁・吸物 の売れ筋ランキング

旭松食品その他農産乾物 の売れ筋ランキング

2022-11-26

旭松 新あさひ豆腐 12個ポリ 198gのレビュー画像

2023-09-07

旭松 新あさひ豆腐1/6サイズ 49.5gのレビュー画像

旭松食品インスタントスープ の売れ筋ランキング

• 26.8g 95kcal クーポンでいただきました。 お湯を注いで、カップの半分ほどの量になります。 春雨の歯応えがしっかりしていて美味しい。ワンタンも2個ほど入っていました。中華スープも美味しかったので満足です。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2019-11-19

ローソンセレクト ワンタンスープ春雨 27.4gのレビュー画像

旭松食品の購入者属性