岩谷産業の人気商品ランキング&口コミ情報

岩谷産業の新着口コミ

• 岩谷産業のおすすめ口コミ

• 岩谷産業のおすすめ商品

• 安心と信頼のイワタニさんの50周年記念製品。スタイリッシュなボディーと色合いが素敵です。五徳の高さが低いので調理中のお鍋の中身が良く見えて使い勝手が良く、16cm以上のお鍋から使えるので重宝します。無茶な使い方をしなければ、耐用年数は本体の背面に記載された製造日から約10年位だそうです。カセットボンベの接続部のゴムパッキンがひび割れたら寿命だそうですよ。我が家はプロパンガス料金がとても高額なので、毎日のように火力が3.3kwとハイパワーなイワタニ製カセットコンロのお世話になっています(о^∇^о)

2019-10-19

カセットフー達人スリム3のレビュー画像
      • オール電化の我が家。能登地震を経験して災害時の備えとして箱買いしました。イワタニの丸暖(ガスストーブ)、ユニフレームのランタン、sotoのランタン、ユニフレームのツーバーナー等、アウトドア用品と災害時に使うアイテムを全てイワタニのカセットガスで共用出来るように準備をしています。 でも、もっぱら使うのは鍋の時に使うカセットコンロです。 最近の夏は酷暑なので保管にはとても気をつかいます。

岩谷 カセットガス 12本入のレビュー画像
        • 急遽必要になりましたが、大活躍でした。 全長が19cm、持ち手部分が指を引っ掛けるところからだと10cmくらい。 中指から手のひら含んだ長さが17cm の私には扱い易い商品です。 防災用としても、コンパクトなので置き場所には困りません。

2021-08-15

岩谷 GMAMOR イワタニガスマッチミニのレビュー画像

岩谷産業その他調理器具 の高評価商品ランキング

岩谷産業ガス部品 の高評価商品ランキング

岩谷産業冷凍農産素材 の高評価商品ランキング

岩谷産業その他調理器具 の売れ筋ランキング

2019-10-19

カセットフー達人スリム3のレビュー画像
              • 30年位 前に 🇰🇷 製の焼肉プレートを購入した。炎🔥の当たる所に 遠赤外線を発生する石をセットして焼く って商品。兎に角 ナリが大きくて扱い辛い。洗う時も 台所の流しに 一杯になる程の大きさで 使い勝手が悪いので『スッキリ手軽な プレートを』って Amazonで ベストセラー、クチコミも 4400件以上と ブッちぎっていた コレの購入を考えていた ( 定価2657円→2200円) 本日 コレが AEONのエンドに並んでいたのを 偶々見つけた なんと !! 1280円 !! 更に 会員割引で10%引き !! Amazon は 定価売りをしないし 安いと思っていたけど AEONは 更に 1000円 以上 安いとは・・😓 通販 一辺倒も考えものですねぇ。現物を手にする事が出来たし 軽さも分かったし。ラッキーな買い物では有るんだろうけど・・ 溝が有って 良い感じに余計な脂が下に落ちるから 煙は殆んど出ない。🇹🇼製品

2021-07-19

岩谷 焼肉プレート CB−P−Y3のレビュー画像
                • イワタニカセットフー専用と書いてありますが、別のメーカーのコンロでも、たまたまかも知れませんが問題なく使えました。程よく脂が落ちて美味しくお肉も野菜も焼けます。そして何より煙も出ないし翌朝、お部屋もそれほど臭わなかったので買って良かったです!お手入れは溝に溜まった脂を捨て、固まった脂もキッチンペーパーで拭き取ってから洗えば綺麗になりました。これからお家で焼肉が増えそうです♪♪

2021-09-20

岩谷 焼肉プレート CB−P−Y2のレビュー画像