大阪前田製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

大阪前田製菓の新着口コミ

• 大阪前田製菓のおすすめ口コミ

• 大阪前田製菓の新発売・新商品情報

大阪前田製菓のおすすめ商品

• 子どものお散歩のお供です。 うちの二歳児はストックしている場所を知っているので、お腹が空くとそこまで連れて行って「ボーロ!」と要求してくるくらいには好きな様子。 以前開けるときに爆発して地面にばら撒いたことがありますが、すぐに鳩に持っていかれました。鳩にも人気なようです(笑)。

2021-11-01

大阪前田製菓 5連ミニボーロ 90gのレビュー画像
      • こどもが大好きです。  小粒で沢山はいっているので、煎餅やビスケットより時間をかけて食べてくれるのが早食い予防や、(見守りしながら)ちょっとしたブレイクタイムに最適かと思います。 投げる時期には一粒二粒ずつ渡すと落ち着いて食べることも。 ちょっとした待ち時間にぐずる時にもご機嫌に。

2018-11-23

大阪前田 しまじろうベビーボーロ6P 84gのレビュー画像