伊豆フェルメンテの人気商品ランキング&口コミ情報

伊豆フェルメンテの新着口コミ

• 伊豆フェルメンテのおすすめ口コミ

• あくまでも、わたしの感想です。このジャムは、パンに塗って食べるより、ヨーグルトに混ぜたり、そのまま食べた方が美味しいなと思いました。つぶつぶや、まるごとの果肉を、より味わえました。 パンに塗るなら、アオハタのジャムの方が美味しいかなと感じました。

2024-02-18

伊豆F ブルーベリージャム 瓶 180gのレビュー画像
  • 伊豆フェルメンテのおすすめ商品

• 純粋な材料で作られているので、安心して使えます。 甘酒にするのはもちろん、私は砂糖の代わりにも使用しています。それぐらい甘いです。煮魚が美味しく出来ます。 冷凍のベリー類と豆乳とこちらをミキサーにかけて、スムージーのようにして小腹が減ったときのおやつや、あまりお腹が減っていないときの朝ごはんにもいいです。

2022-09-08

伊豆F 金太君 純あま酒 350gのレビュー画像
      • ここの会社の伊豆味噌や田舎味噌が超好みで美味しいです。いつもは森永のフリーズドライの奴なんだけど高いし、こちらも手軽で良いと思って期待大だったんだけど、 風味がない、。ただ甘い汁って感じで好きじゃなかったです。 森永に戻ります

2018-09-27

伊豆F お湯を注いですぐあま酒 50g×5のレビュー画像
        • まだ使ってない 加熱殺菌せず に惹かれ アクアパッツァ とりささみの中華スープや漬け物や唐揚げのレシピがのっていて とりわけアクアパッツァの方に興味ありました ニンニクとの組み合わせなんて考えられない イサキや金目鯛で作りたい そう思いました

2021-10-04

伊豆フェルメンテ 塩麹SP 200gのレビュー画像

伊豆フェルメンテジャム・マーマレード の高評価商品ランキング

• おいしすぎる!感動しました。海外のカシスジャムを何度か食べてきて、種の粒が口に残ってイマイチだったのにこれは違った。売れなかったのか破格の値段で見切り品となっていたので購入。フェルメンテのは失敗したことがないから美味しいだろうと、夫が予想した通りだった。とりあえず2つ購入しといて良かった。

2021-06-23

伊豆F カシスジャム 瓶 180gのレビュー画像