タカノフーズの人気商品ランキング&口コミ情報

タカノフーズの新着口コミ

• タカノフーズのおすすめ口コミ

• タカノフーズのおすすめ商品

• イオンで買った、タカノフーズ株式会社が販売している、おいしいからこの笑顔オカメ納豆極小粒ミニ3個たれ、からし付50グラム✕3。おかめ納豆は日本国内の工場で製造しているそうです。個人的には大粒が一番好きなのですが極小粒も食べたら旨きなと思い数十年もおかめ納豆極小粒を買って食べてます。白米によ上にかけて食べます。これがまたうまいんだよね。何回食べても飽きることもなく味も変わらず食べてます。前の記事に、たれ、と書きましたが、さらに醤油をかけてよーく混ぜてご飯の上にかけて食べてます。醤油をたすことで味に深みがましより美味しく食べれます。あくまでも個人的の食べ方なので、よかったら真似して食べてみてくださいね。

2021-02-14

タカノフーズ 極小粒ミニ3 50g×3のレビュー画像
      • 口に入れた瞬間、豆腐とは思えない滑らかさが口を襲います。豆腐とのディープキスは濃厚で、巷で叫ばれている濃厚摂食は回避できそうにありません。しかもリーズナブルでお値打ち価格!!今後とも末長くよろしくお願いします。

男性 / 20代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-05-12

おかめ豆腐 絹美人 3P 150g×3のレビュー画像
        • 納豆と聞いて、まず最初にイメージするのが本品です。納豆の超定番品だと思います。 実は我が家では、最近あまり白米を食べていません。一人暮らしなので、炊飯が面倒なのもありますが、白米の代わりにオートミールを食べるようになった点が大きいです。 オートミールは様々な食べ方がありますが、お粥状にしたり、白米のようにして食べることも出来ます。これらは、普通の白米同様あまり味がなく、いわゆるご飯の友の様な物が欲しくなります。 その時に利用しているのが本品です。淡白なオートミールに本品を加えると、納豆の風味・味でおいしくいただくことができます。 この夏は夏太り気味なので、体を絞るためにもしばらくこの食べ方で食べる機会が増えそうです。 また購入させていただきます。

2023-09-19

タカノ おかめ納豆 極小粒ミニ3 50g×3のレビュー画像
          • 今まで極小粒を選んで食べていました。ある日売り切れで中粒を買ったのですが、その日からこればかり買っています。豆の大きさもそうですが何と言っても豆の味が感じられます。よく噛んで食べるのですが納豆と言うより豆を噛み締めていると言う感じです。ご飯がなくてもとても美味しいおかずの一つです。

2019-09-05

国産丸大豆納豆のレビュー画像
          • 我が家の納豆はおかめ納豆です。いろんな種類がありますが、普通なのが一番美味しいです。粒もちょうどいいです。冷蔵庫に常にあります。わたしはそのまま食べちゃいます。納豆トーストや卵を混ぜてご飯にかけたり、タンパク質を手軽に摂取できるのでありがたいです。小さい娘も大好きで1パック食べちゃいます!!

2020-03-29

タカノフーズ おかめ仕立て 西 45g×3のレビュー画像

タカノフーズ納豆 の高評価商品ランキング

タカノフーズ豆腐 の高評価商品ランキング

タカノフーズその他水物 の高評価商品ランキング

• 厚揚げは大好きです😍コンニャクと煮物したり、一番美味しいのは、そのまま焼いてたっぷりの、薬味をのせ大根おろしにポン酢をかけていただきます♡ この厚揚げは表面がも柔らかく焼くと中のモツチリ感が引き立ちます!!

2020-01-18

タカノフーズ もっちりおいしい絹厚揚げ 2枚のレビュー画像
            • もう一品欲しい時や、🍶おつまみにオーブントースターで焼いて大根おろしにお好みで七味や鰹節、柚子胡椒などなど…我が家は生姜酢とポン酢をブレンドしてかけていただきます🍴🙏さっぱりしていて美味しいです

2019-11-11

タカノフーズ カリッと焼ける北海道絹厚揚げ 2枚のレビュー画像

タカノフーズ納豆 の売れ筋ランキング

2021-02-14