赤城乳業の人気商品ランキング&口コミ情報

赤城乳業の新着口コミ

• 赤城乳業のおすすめ口コミ

• 赤城乳業の新発売・新商品情報

赤城乳業のおすすめ商品

• セイコーマートで買ったガリガリ君ソーダ味が。暑い夏にはかかせない商品でもありますね。ザックとしたシャーベットをスティックじょうにしたアイス。メチャメチャ美味しいですね。一口食べただけでソーダの味が口の中いっぱいに広がり爽やかで飽きずに最後まで美味しく食べれます。まて、体が暑いときにガリガリ君を食べると体がひんやりするのでとても良いですね。良い商品だと思います。

2021-06-19

赤城 ガリガリ君ソーダ 105mlのレビュー画像
      • マツコが大人買いするほどハマってたの思い出し。元々ガリガリ君は苦手で、しゃりしゃりした安い氷の食感かと思いきや、氷の隅々まで梨の果汁が含まれていて、氷も以前よりきめ細かく、食べるとすぐ解れる感じ。美味しくて爽快で、コスパは満点以上。今ならローソンのクーポンで約50円で食べれる!

2023-08-07

赤城 ガリガリ君梨 105mlのレビュー画像
        • ちょっとアイスが食べたい、しかしお金が無い‥。 そんな時はガリガリ君買います。 しかし、最近ガリガリ君デビューしたのでガリガリ君全部に言える事ですが、どの味も基本薄味?水で薄めた様な味がして美味しくないです。 その割に砂糖の甘いのがガツンとくるので私の口には合いません。 ガリガリ君リッチのチョコミント味は普通に美味しかったです。

2021-07-08

赤城 ガリガリ君九州みかん 105mlのレビュー画像

赤城乳業パーソナルアイスその他 の高評価商品ランキング

赤城乳業ファミリーアイス の高評価商品ランキング

赤城乳業プレミアムアイス の高評価商品ランキング

• アーモンドとキャラメルが合わないわけがない!と思い迷わず購入しました。ナッツ類やキャラメルが好きな人には絶対おすすめしたい美味しさでした。思っていた以上に美味しくて買って正解だったと思います。機会があればまた購入したいと思います。

2020-01-13

直火焙煎濃厚キャラメルアイスクリームバー 80mlのレビュー画像

赤城乳業パーソナルアイスその他 の売れ筋ランキング

2021-06-19

赤城 ガリガリ君ソーダ 105mlのレビュー画像

2023-08-07

赤城 ガリガリ君梨 105mlのレビュー画像

赤城乳業ファミリーアイス の売れ筋ランキング

• ガリガリ君は知覚過敏の私にとっては外側が固くてなかなか苦戦するのですが、これは中が柔らかくて、外側(底部)もあの氷がバシッと張ってるような、舌に刺さるような感じが無くて歯に優しい…味もさっぱりしてて甘ったるくなくておいしいです。大人シリーズ、いいなと思いました。

2020-06-22

赤城 大人なガリガリ君Gパイン(ポケモ56ml×6のレビュー画像
              • 家族そろってチョコミン党です。本当はサーティワンのチョコミントが一番!なのですが、家族四人で食べるとお財布が大変なことに… お手頃価格で購入出来る赤城乳業さんのチョコミントに我が家は助けられています!なかなか市販のチョコミントがないのでチョコミン党にはありがたい商品です。ただ、個人的にはもっとミント感、クール感をアップして頂けると嬉しいです。パリパリチョコレートの分量、バランスはちょうど良いです。

2021-06-27

赤城乳業 チョコミント 441mlのレビュー画像
                • 中のモッチリで濃厚なバニラが合わさって贅沢な感じになれましたが美味しかったです 強いて言えば外側サッパリなのは濃いアイスとのバランスでそうなってるかもしれないですが とてもサッパリなのでかなり濃厚な中身よりチープに感じられてしまい 素材感のギャップでお互いが異質な素材に感じられてアンバランスで一体感なく違和感あったので 外側は味のメリハリとしてサッパリでもいいのですがもう少しコクや味の濃さなどがあったらリッチな中身とのバランスがとれそうな感じしました

2024-02-02

赤城乳業 ミルクレアチョコレート 40ml×6のレビュー画像

赤城乳業プレミアムアイス の売れ筋ランキング

2020-01-13