UCC上島珈琲の人気商品ランキング&口コミ情報

UCC上島珈琲の新着口コミ

• UCC上島珈琲のおすすめ口コミ

• 夫がいる時はレギュラーコーヒーを入れて2人で飲みますが、1人の時は面倒なのでインスタントコーヒーを飲んでいます。今回こちらが安くお買い得だったので、買いました。適度に苦みがあり、美味しかったです。

2024-03-02

• UCC上島珈琲の新発売・新商品情報

UCC上島珈琲のおすすめ商品

• 美味くて安い。しかも、 量が多い! 更に、 クセの無い味付けが幸いして、優れた汎用性を持っている。 もちろん、アイスでもホットでも その優れた特性は、決して損なわれる事が無い。 ミルクをたっぷり入れようと、 ブラウンシュガーを入れようと、 シナモンシュガーを入れようと、 なんなら、バターもいけるんじゃないか? それくらいの懐の深さを、感じずにはいられない。 挑戦するたぴに、少しずつ自由になれる。 人生は、小さな挑戦を積み上げて前に進む事が出来る。

2020-01-09

UCC 職人の珈琲 低糖 ペツト 930mlのレビュー画像
        • セールでつい買っちゃったけど、家計簿みたら最安値は良かったけど✖がついてる😭ってことは辞めようと思ったのに買ったのよ😭 114の酸味が強いまで行くと酸っぱいし、117の方が売れてる気がしたのよね😂帰ってから家にこの黒い瓶あったかも‥と思い出した。 ヤッパリ思った通りだ。酸味が無いわけじゃなくて香り高いエスプレッソとは違う苦味。エスプレッソだと思い込んで飲んだらわからないかなぁ‥ モカが好きなのはわかってるんだけどどっちが近いの? 専門的過ぎないコーヒー診断受けたいな‥

2020-08-27

UCC ザ・ブレンド117 瓶 90gのレビュー画像
          • 普通に落ち着く味。目を閉じると...ちょっと強面の照れると可愛い紳士なおじ様が穏やかな朝日に包まれながら、緑が映える中庭で主人の為に特別に入れてくれた優しい味のカフェラテを飲んでいるようだ。ご視聴ありがとうございました。(※想像は個人的なものです。)

2020-04-12

ビーンズ&ロースターズ カフェラテ 缶 375gのレビュー画像
          • 人工甘味料入っていないし牛乳で割っても物足りなくならない甘さ。何度もリピートしてます。今まではマウントレーニアとかよく買ってたけどこれを知ってから買わなくなったので節約にもなりました。 ただ同じUCCの青と緑はよく見るのに白は置いてないお店も多いです。 2019.4.8 追記 今日購入したらリニューアルしたのか人工甘味料が入ってました!なんでわざわざ?星マイナスさせていただきました。残念…。

2019-03-30

UCC 職人の珈琲 ミルクに最適 930mlのレビュー画像
          • 暫くインスタントコーヒーは買わなかったのですが、店で見てあまりの安さにびっくり!169円でした。会社で時々飲むので買いました。缶コーヒー一本と大して変わらない値段で、何十杯飲めるのでしょう⁉️

2020-07-21

UCC上島珈琲レギュラーコーヒー の高評価商品ランキング

UCC上島珈琲コーヒードリンク の高評価商品ランキング

UCC上島珈琲インスタントコーヒー の高評価商品ランキング

• クセもなく手軽という点では◎ 好きな時に1杯分作って手軽に飲めるからね… 私はブラックでは飲めないので、美味しい業務用(1L)の加糖をストックしておく方がいいかな… 毎日飲むから1Lでも消費できるしね!

2022-03-29

UCC ザブレンドアイスコーヒー無糖 18gX50のレビュー画像

UCC上島珈琲レギュラーコーヒー の売れ筋ランキング

• インスタントコーヒーは、ちょっと苦手。ドリップコーヒーを愛用しています。もっと値段の高いドリップコーヒーは、すごく美味しいけど、いつも買えないので、普段はこちら。飲みやすくて、美味しい。

2022-05-22

職人の珈琲ドリップコーヒーマイルドブレンド126gのレビュー画像
              • これは実が入ってるからなのか?3回目お湯を注ぎ終わったあとのコーヒーカスの上部に実の果肉のようなものが残っててそれを指先につけてなめたらざらざらして不思議な食感だったけど、毎日これをルーティーンしてたら便秘が治った!気がします。個人的な感想だけど、苦味も一番で癖になってます!外で飲むより自宅で何倍でも飲める美味しさでした

2021-08-08

UCC 職人の珈琲深いコクのスペシャルB 300gのレビュー画像

UCC上島珈琲コーヒードリンク の売れ筋ランキング

2020-01-09

UCC 職人の珈琲 低糖 ペツト 930mlのレビュー画像

2020-04-12

• お値段が78円と激安だったので、美味しいのか不安でしたが、UCCなので大丈夫だろうと思い購入。すっきりとした口当たりで、水出しコーヒー!といった感じ。苦味や酸味はあまり感じられず、とっても飲みやすいコーヒーでした。外で仕事をして、汗をかいた後に飲むと、普段飲んでいた苦味のあるコーヒーよりもこちらの方が夏には良いと思いました。これからの季節は沢山購入しそうです。寒い季節には苦味の感じられる少し濃いめのコーヒーのほうが飲みたいなと思います。

2021-05-12

UCC COLDBREW BLACK 500mlのレビュー画像

UCC上島珈琲インスタントコーヒー の売れ筋ランキング

2020-08-27

UCC ザ・ブレンド117 瓶 90gのレビュー画像

2020-07-21

UCC 職人の珈琲 芳醇な味わい 瓶 90gのレビュー画像
                        • 数日間車で旅をするのにコーヒーをたくさん飲むので、インスタントなら安く済むと思ったので久しぶりに買ってみましたが、コンビニコーヒーを買うことを考えると1,000円以上の節約になりましたよ。しかも、今のインスタントコーヒーって美味しいのですね!この商品は程よい苦みがあって酸味が少なく好みの味!

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-02-11