上田昆布の人気商品ランキング&口コミ情報

上田昆布の新着口コミ

• 上田昆布のおすすめ口コミ

• 安売りでした。 以前、食べた時より味が良くなり感激しました。 ときめきの味わい♡ 前回より、薄くなっていて食べやすい。 中身がかなり分厚い袋と薄くてペンペラペンな袋があるみたいです。 とろべ〜のファンになりそうです。 今度は、隣にあった国産梅しばを購入したいと思います。 つまみコーナーが楽しいクスリのサンロード!

上田昆布 とろべー 22gのレビュー画像
    • 上田昆布のおすすめ商品

• 最近はやわらかいおやつが多かったのですが、これなら自然に近い昆布の味わいで、でも塩分はすごく控えめで、顎を使ってカルシウムもとれて良いと思うので、孫が遊びに来てくれたときは必ず食べさせてあげたいです。一緒におやつを食べるのがたのしみです。

2022-03-16

上田 カルくカムこんぶ 8gのレビュー画像