伊藤ハムのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 若い頃は、ウィンナーが大好きでしたが、最近は、胸焼けがして控えてました。少し前に、これを見つけて、レモンが入っているので購入しました。とても、サッパリしていてレモンとパセリの香りが気に入りました。今日は、クリスマスで置いてありましたが、普段見かけないのが残念です。

2019-12-27

香るあらびきポークウインナーレモン&パセリ200gのレビュー画像
    • いつもレモン味のスモークタンをたべているのですが、こうやってタレを別にしているものが珍しくて購入。友人にも進めたら絶賛で「これどこで買ったの?」と聞かれました。はい、ドンキです。

2019-09-15

伊藤ハム 通ごのみたん塩ごま油塩たれ付  54gのレビュー画像
    • 初めて購入しました。マッシュのポテトに小さめにゴロッと切ったじゃがいもが入った、シンプルなポテトサラダです。 そのままでも、きゅうり等お好みで追加してもいいし、塩味も強くないので自分で調整できていいです。 たらこを加えたりツナを加えてたりして、サンドイッチの具やトーストにしても良さそう。 色々アレンジもできそうで重宝しそうです。

2023-05-06

伊藤ハム ボヌール十勝ポテトサラダ 1kgのレビュー画像
      • 他のレビューにもある様に、ご飯は入っていません。私も間違えました。フタ付きのお皿型容器に入っている事もあり、ご飯が入っているだろうと間違い易いと思います。確かに「お米は入っていません」と表記があるのですが、よく見ないと気づけない文字の大きさです。 お米がないなら容器は不要だと思います。 中のカレーはすごく美味しかったです。お肉の切り方がパッケージのゴロゴロ感のあるものではなく、長い細切りなのが謎でした。スプーンからはみ出して食べづらいので、この半分の長さにして欲しいです。 家で保管する際に容器は嵩張るので他のレトルトカレーと同じ用なパッケージで販売して欲しいです。 もう一度書きますが、カレーはリピートしたいくらい本当に美味しかったです。

2021-07-04

伊藤ハム レンジでごちそう牛すじ黒カレー 200gのレビュー画像
        • お酒のおつまみとして購入 鴨のスモークが日本酒と良く合います 風味が良かったので、鴨だし蕎麦にならないかと、作ったお蕎麦の上に乗せて食べてみると、鴨の風味が出て鴨だし蕎麦風味で大変美味しかったです ただ、汁に入れて煮込むと肉がパサパサになるので お蕎麦の上に乗せて、温かい汁を注ぐのがお勧め お試しあれ‼️

2020-02-19

伊藤ハム 彩食紀行合鴨ローススモーク 180gのレビュー画像
          • /ヽ / /⌒\ / /ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|       |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-07-01

伊藤ハム キリクリームチーズ入りナゲット 370gのレビュー画像
          • 夏休み期間、毎日お昼を用意する主婦の強い見方です!!そして美味しく、子供も喜んでくれるので、一石二鳥でしかありません!!!大人はこちらのジェノベーゼがお気に入りです。お酒のおつまみにも最適です!色々な味展開があるのも魅力の一つです!!!

2021-07-31

伊藤ハム ジェノベーゼピザ 1枚のレビュー画像
            • ビーフシチューと、同じ味じゃんか〜‼️なんも、変わらないじゃないか‼️でも、美味しいからいいか…また買っちゃうな。レトルト食品で、久々のヒットだと思います。新しくラインナップされてたので、手に取りました。ご飯やパンに合いますね🍞

2018-09-05

伊藤ハム レンジでシチュードハンバーグ 185gのレビュー画像
              • 近所のまいばすけっとで取り扱いし始めた商品。肉が苦手なので代用はとても助かります。チキンナゲット的に食べるのも良いけど、エビマヨ風、エビチリ風、酢豚風、油淋鶏風など、中華アレンジが良き。

2021-04-15

伊藤ハム まるでお肉! 大豆ミートのナゲット 183gのレビュー画像
              • ピザは、クリスピータイプが好み。 なので、スーパーで手頃に買える厚い生地のものは苦手です。 しかし、外食控え、行っても一人。ピザみたいなみんなで食べるものとは縁遠くなって、無性に食べたくなってしまいました。 ちょっとお高め、ワインソムリエ田崎さんの顔がついたこちらの商品なら、もしかしたら満足できるかな、と購入してみました。他の商品の倍近い値段するかな。 トースターで高温で焼くと、生地はやはり厚目ではあるものの、飽きるような感じではないです。多めのチーズ、程よいトマトソースの酸味、のせいかな。バジルはもう少し欲しいな。

2022-09-14

伊藤ハム 至福のピッツァ マルゲリータ 1枚のレビュー画像