小倉食品の人気商品ランキング&口コミ情報

小倉食品の新着口コミ

• 小倉食品のおすすめ口コミ

• 小倉食品のおすすめ商品

• 手が止まらなくなってしまいまーす 味が染みていてとっても美味しいです。 一番美味しい所は、カタクチイワシの頭の部分が一番味が染みていて美味しかったです 一度で、終わってしまうのでは、ないかと心配しました。 夜ご飯の後に,おやつに,食べてこのカタクチイワシがと~~っても美味しかったです どれだけ食べても飽きない味で,本当に手が止まらなくなる美味しさで,また、食べたくなるようにとってもカタクチイワシの頭が一番味が染みていて美味しかったです。 でも、今まで食べたにぼしの中では、このにぼしが一番美味しかったです。 また、買って食べたいです‼️ それに沢山の量が入っていて凄い良いと思いました。

小倉食品その他加工水産 の高評価商品ランキング

小倉食品煮干 の高評価商品ランキング

小倉食品 酸化防止剤無添加たべる小魚 45gのレビュー画像
    • お味噌汁の出汁を取ってます。昆布一枚と煮干し2本をいつも入れるのですが、とても良い出汁が出ます。魚は丸っと太めで身がしっかりしてますね。味噌汁に頭ごと入れて丸ごといただいています。カルシウムを取れていいですね。

2021-04-03

小倉 産地直送 煮干し 180gのレビュー画像