カゴメの新着口コミ

• 常温で保存がきくので避難バッグに入れる用で買いました。 台風で避難したとき、カンパン食べてたら突然野菜が欲しくなって!それ以来野菜ジュースの類を入れるようにしてます。 賞味期限が近くなったので、入れ替えのため最近やっと飲みました。たしかにバナナみは少ないですが、飲みごたえあります。避難用にはピッタリ、と思い、リピートさせていただきました。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2024-03-07

野菜生活スムージー濃厚バナナスムージー 330mlのレビュー画像
  • カゴメのおすすめ口コミ

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2024-03-07

• カゴメの新発売・新商品情報

• 普通のオレンジやみかんジュースとは違う、 上手く説明できないけど和柑橘の味! 美味しいので定番商品にしてほしいくらいです。 毎回期間限定のフレーバーはどれも美味しいので、 すごいなあといつも感心します。

2022-08-26

カゴメ 野菜生活100高知和柑橘ミックス195mlのレビュー画像

カゴメのおすすめ商品

• トマトジュースが好きなので購入しました。 毎朝このトマトジュースを必ず飲みます。 最初は普通のトマトジュースを飲んでいましたが、塩分が気になり、こちらの食塩無添加を飲み始めました。 自然な甘味が美味しいです。 またリコピンだけでなく、血圧高めな方の血圧を下げるGABAも含まれてます。 リコピンを効率良く摂るのにおすすめなのは、朝食時にトマトジュースと牛乳を組み合わせるの事です。 リコピンは牛乳との相性も良く、カルシウムも摂取できて吸収もバッチリ。牛乳をかけたシリアル+トマトジュースは手軽な上に効率的なメニューですね。 そのまま飲むだけでも美味しいですが、スープや料理の隠し味に使うと濃厚なトマトの味がしっかりと効いて家族にも好評です。 値段もお手頃なのでずっとリピートしてます。

2020-10-23

カゴメ トマトジュース食塩無添加ペット 720mlのレビュー画像
      • 父が好きでたまに飲んでいます。 私は苦手....なんだか、トマトスープのようなw なので、トマトスープを作る時にたまに購入します♪ ジュースを鍋にあけ、ベーコンや細かくしたお野菜を入れて塩コショウ少々で、美味しいスープが出来ます!

2018-12-21

カゴメ 野菜一日これ一本 200mlのレビュー画像
        • 安かったのでまとめ買いしました! 甘くて量が多いヨーグルト系は苦手ですが、ラブレは薄味で負担にならない量なので、続けられそうです。 先週から、鉄分補給に毎日飲むことを日課にしました。まだ効果はぜんぜんわかりませんが、閉経までたぶんあと少し、頑張ります。

2019-06-26

カゴメ 植物性乳酸菌ラブレ1日分の鉄分80ml×3のレビュー画像
        • 「野菜一日これ一本」は、「これ一本」で彩り豊かな30品目の野菜を350g分使用し、香料や栄養強化剤を使用せずに、野菜由来の栄養※とおいしさを提供する無添加の野菜100%ミックスジュースです。トマトをベースに緑野菜をバランスよくブレンドした濃厚な野菜の味わいを楽しみながら、不足しがちな野菜と野菜由来の栄養※を手軽に補う事ができます。※食物繊維、リコピン、カリウム、カルシウム、ビタミンA

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2020-06-17

カゴメ 野菜一日これ一本 リーフパック 200mlのレビュー画像

カゴメ野菜ジュース の高評価商品ランキング

カゴメその他調味料 の高評価商品ランキング

カゴメトマトジュース の高評価商品ランキング

• この商品はペットボトルで買って飲んだとき、濃縮還元にある、どくどくな臭みや味がこれにはなく、飲みやすく美味しかったです。スーパーでパックで出ているのを見て思わず買ってしまいました。

2019-09-20

カゴメトマトジュースプレミアム食塩無添加195mlのレビュー画像
          • 健康の為飲んでますが家族3人で飲んでるので大変です。カゴメ、伊藤園、デルモンテと広告の品で安くなってるのを探して買ってます。伊藤園は普段から税抜¥158ですが、今回カゴメは@168×15=2520税抜 デルモンテは900mlなので¥158だとお得感がありますが、カゴメが1番信頼感があると思う

2023-07-23

トマトジュース食塩無添加スマートペット720×15のレビュー画像

カゴメ野菜ジュース の売れ筋ランキング

2018-12-21

カゴメ 野菜一日これ一本 200mlのレビュー画像
            • 子供が好きで購入。 子供が飲みやすい味で手軽に栄養が取れるので必須商品です。 量が多すぎず少なすぎずでちょうどよく、価格も安くて買いやすいです。 これからも買い続ける商品です。他にも色んな種類があるので、毎回選ぶのに悩みますが1番のお気に入りはこの紫のベリーサラダです。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2018-12-15

カゴメ 野菜生活100ベリーサラダ 200mlのレビュー画像

カゴメその他調味料 の売れ筋ランキング

• テレビで紹介されていて使ってみたらすごく便利なので常備してます。 塩分は0.005〜0.04g/1袋なのでほとんどありません。原材料もトマトのみなので無添加なのも安心して使えます。 我が家はカレーやシチューに入れるとコクがアップするので必ず入れてます。長時間煮込まなくても美味しいカレーにななります。 1袋が大さじ1杯分(18g)なのも使いやすいです。

2023-02-24

カゴメ トマトペースト ミニパック 18g×6のレビュー画像

カゴメトマトジュース の売れ筋ランキング

2020-10-23

• この評価のハートつけるとこ改善してほしい。4.5はつきやすいけど5をつけるのはタッチが反応しなくて50回ぐらい押さなきゃつけられない!!!←この機能的なことに関してはハートを1つけられません!が、トマトジュースの商品に関しては、ハート5個評価です。毎日欠かさず飲んでます。先日、血管年齢を測定してもらうと実年齢よりかなり若く判定でました!

2020-05-03

トマトジュース食塩無添加リーフパック 200mlのレビュー画像

カゴメの購入者属性