• トマトジュースが好きなので購入しました。 毎朝このトマトジュースを必ず飲みます。 最初は普通のトマトジュースを飲んでいましたが、塩分が気になり、こちらの食塩無添加を飲み始めました。 自然な甘味が美味しいです。 またリコピンだけでなく、血圧高めな方の血圧を下げるGABAも含まれてます。 リコピンを効率良く摂るのにおすすめなのは、朝食時にトマトジュースと牛乳を組み合わせるの事です。 リコピンは牛乳との相性も良く、カルシウムも摂取できて吸収もバッチリ。牛乳をかけたシリアル+トマトジュースは手軽な上に効率的なメニューですね。 そのまま飲むだけでも美味しいですが、スープや料理の隠し味に使うと濃厚なトマトの味がしっかりと効いて家族にも好評です。 値段もお手頃なのでずっとリピートしてます。

2020-10-23

カゴメ トマトジュース食塩無添加ペット 720mlのレビュー画像
  • 父が好きでたまに飲んでいます。 私は苦手....なんだか、トマトスープのようなw なので、トマトスープを作る時にたまに購入します♪ ジュースを鍋にあけ、ベーコンや細かくしたお野菜を入れて塩コショウ少々で、美味しいスープが出来ます!

2018-12-21

カゴメ 野菜一日これ一本 200mlのレビュー画像
    • 安かったのでまとめ買いしました! 甘くて量が多いヨーグルト系は苦手ですが、ラブレは薄味で負担にならない量なので、続けられそうです。 先週から、鉄分補給に毎日飲むことを日課にしました。まだ効果はぜんぜんわかりませんが、閉経までたぶんあと少し、頑張ります。

2019-06-26

カゴメ 植物性乳酸菌ラブレ1日分の鉄分80ml×3のレビュー画像
    • 「野菜一日これ一本」は、「これ一本」で彩り豊かな30品目の野菜を350g分使用し、香料や栄養強化剤を使用せずに、野菜由来の栄養※とおいしさを提供する無添加の野菜100%ミックスジュースです。トマトをベースに緑野菜をバランスよくブレンドした濃厚な野菜の味わいを楽しみながら、不足しがちな野菜と野菜由来の栄養※を手軽に補う事ができます。※食物繊維、リコピン、カリウム、カルシウム、ビタミンA

2020-06-17

カゴメ 野菜一日これ一本 リーフパック 200mlのレビュー画像
      • 子供が好きで購入。 子供が飲みやすい味で手軽に栄養が取れるので必須商品です。 量が多すぎず少なすぎずでちょうどよく、価格も安くて買いやすいです。 これからも買い続ける商品です。他にも色んな種類があるので、毎回選ぶのに悩みますが1番のお気に入りはこの紫のベリーサラダです。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2018-12-15

カゴメ 野菜生活100ベリーサラダ 200mlのレビュー画像
        • 野菜臭かったりする野菜ジュースは飲みにくくて苦手なのですが、こちらをはじめ、野菜生活シリーズはどれも飲みやすいのでたまに買っています。容量が昔より少なくなったのはちょっと残念ですが…。 以前テレビで、カレーを煮る時に少し入れると良いというのを見てからカレーに入れて作る事もあります。

2020-06-27

カゴメ 野菜生活100オリジナル 720mlのレビュー画像
          • 昔から変わらぬ味でおいしいですね。ただ、リニューアルしてからの蓋がちょっと…まだ小さい子供が蓋を持つとボトルが下へ落ちてしまいそう、あと溝に垂れたソースが溜まって固まりやすい。以前のようにスクリュー?式に戻して欲しいです。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2020-01-08

カゴメ 醸熟ソース とんかつ 500mlのレビュー画像
          • 【カゴメの社員の方に是非読んでいただきたく思います】 蓋がこのタイプになってから使い辛くて仕方ない。 思いの外開けるのに力がいり開けにくいです。 何でこの形かカゴメの方に聞きたい。 年配者が開けにくいことは想像すらできないでしょうね。 お若い方には理解できないですからね また私のように手が痛い人もまた開けづらいです まだ回して開けるタイプの方が少しは楽かも! 他メーカーを買えば済む事ですが私たちは ソースもケチャップもカゴメしか使いません、美味しいから!

2020-01-09

カゴメ 醸熟ソース ウスター 500mlのレビュー画像

2022-01-06

カゴメ 野菜生活100オリジナルHP 1Lのレビュー画像
              • 「野菜生活100」ベリーサラダは20種類の野菜と6種類の果実を使用した野菜果実ミックスジュースです。葡萄🍇と3種類のベリーの芳醇な味わいを楽しみながら1食分の野菜とビタミンAとポリフェノールが摂れるので家族みんながおいしく手軽に野菜を補える野菜飲料です。

2020-06-06

カゴメ 野菜生活100ベリーサラダLP 200mlのレビュー画像
                • 飲み切ることがたまに、になってしまう大きいペットボトルより、飲みきりのこちらの方が私的にはかえってお安いです。マンゴーが入って、野菜ジュースとは思えないほど飲みやすく、美味しいです。でも、マンゴーが一番入っているわけではありません。ジュースとして飲めるので全然構いませんが。

2021-01-16

カゴメ 野菜生活100マンゴーサラダ 200mlのレビュー画像
                • この評価のハートつけるとこ改善してほしい。4.5はつきやすいけど5をつけるのはタッチが反応しなくて50回ぐらい押さなきゃつけられない!!!←この機能的なことに関してはハートを1つけられません!が、トマトジュースの商品に関しては、ハート5個評価です。毎日欠かさず飲んでます。先日、血管年齢を測定してもらうと実年齢よりかなり若く判定でました!

2020-05-03

トマトジュース食塩無添加リーフパック 200mlのレビュー画像
                • 野菜を感じられない、マンゴージュースです。 甘味の全くないみかんをもらったので、砂糖でみかんを漬けて置いてからこのジュースでゼリーにして、みかんを入れました。 普通のオレンジジュースで作るより、優しい口当たりになり、野菜も入ってるので身体にも良さそう!と言うことで、ゼリーを作る時にはまた買おうと思います。

2020-08-05

カゴメ 野菜生活100マンゴー100サラダHP1Lのレビュー画像
                • カゴメ 野菜生活Smoo thi e豆乳バナナMIXです。 豆乳バナナが好きなので購入しました。 蓋を開けた瞬間からバナナの良い香りがします。 豆乳ベースの中にバナナの風味がほんのり感じられ、優しい甘さで美味しいです。バナナと豆乳のバランスがとても良く飲みやすいです。 ドロっとした食感は丁度良い喉越しで、バナナの風味と優しい豆乳の甘さがあります。豆乳のクセがなく飲みやすいミックスジュースになっています。 豆乳はイソフラボンが摂れて野菜や果汁が沢山入っていて、大豆や食物繊維も摂れるので身体に嬉しいジュースです。 けっこう甘いですが、砂糖や甘味料不使用なのでバナナの自然な甘みなんでしょうね。 お腹にたまる満足感も得られます。美味しくて野菜もたっぷり摂れるなんて一石二鳥です。 スムージーなのでとてもお腹に溜まり、水分補給目的だけでなく小腹が空いた時にも良いです。 キャップ付きで飲みたい時に少しずつ飲めるのも嬉しいですね。 値段もそこまで高くないのでまたリピートしたいと思います。

2020-12-21

野菜生活Smoothie豆乳バナナMIX330mlのレビュー画像
                • ちょっと高いですが、750のペットボトルのより多いのと濃いので仕方ないのかなと思っています。たまに野菜不足を感じる時に飲んでます。味は野菜ジュースのなかではかなり好きな方です。さっぱり系も好きですが、こちらはすごく飲んだ気がするのでこれはこれで、好きです

2019-05-08

カゴメ 野菜一日これ一杯 1Lのレビュー画像
                  • やすとものどこいこ⁉︎に釣られて買いました🍅前にゆきぽよちゃんもテレビで美味しいと言っていたときから買わなきゃ…‼︎と思っていました(笑)粉末のコンソメを溶かしてもお勧めです❣️旨味が足されます♪皮がパキッとしたウインナーを入れるとめちゃめちゃ美味しいです😋最後にチーズをかけて雑炊を作るのですが、お鍋の時点でスープが足りなくなる程進んでしまいます🧀〆のチーズリゾットやったことない人は是非やってみて下さい✨甘くて苦手というコメントの方もいらっしゃいますが、私はトマトの酸味が苦手で、ケチャップも酸っぱくて食べられないくらいなので、これくらい甘いと食べられました🍅

2020-03-25

カゴメ 甘熟トマト鍋スープ 750gのレビュー画像
                    • トマトはあまり購入しませんが 美味しそうなので買ってみました 思ってたより甘くはなかったですが みすみずしくて、肉厚でおいしかったです プチっとはじける感じも好きでした また購入したいと思います! サイズも一口サイズでちょうどいいですし 色も鮮やかな赤なので飾りにも お弁当にもちょうどだと思います

2023-02-07

カゴメ こくみキッズチェリー 85gのレビュー画像
                    • 職場のスーパーでやたらと売れていたので 気になっていました。 ストレス&自律神経の関係で下痢が続き 整腸剤も効かなくなってきたので 腸内環境を整える!プレーン味の こちらを購入してみました。 1ヶ月ほど毎日一本飲みました。 お腹の調子は安定しており 腹痛の回数も減りました。 便秘の方にも良いようですが 下痢でお悩みの方にも良いです。 味に飽きてしまうので三種類を 色々交互に組み合わせて飲んでます。 これからも続けます。

2021-03-25

カゴメ ラブレWプレーン 80ml×3のレビュー画像
                      • 熱中症が中々治らないなか、ふと塩が入っているトマトジュースが飲みたくなって食塩が入っているのを探しましたがコチラの低塩しかなかったので初購入しました。ドロっとしてますが塩と氷を入れてちょっとサラサラになってから飲んでます。美味しい!もっと安いと嬉しいです!

2022-08-28

カゴメ トマトジュース 低塩 720mlのレビュー画像
                        • カゴメ株式会社が製造者でもある、カゴメ野菜生活100マンゴーサラダを買いました。たくさんの果実や野菜を活用した野菜果実ミックス飲料。からだに大切なビタミンC、ビタミンE、ビタミンK、葉酸、はもちろんナトリウム、カリウム、カルシウム、食物性乳酸菌KB290も含まれている健康に配慮した野菜果実の飲み物ですね。味的には好みにわかれると思いますがマンゴーが苦手でなければ普通に美味しく飲めると思います。個人的にマンゴーは嫌いではないのとビタミンEが含まれていのを見て購入しました。飲んだときの第一印象は甘みがしっかりと伝わり果実の風味が感じられ苦味などはなく喉越しが良い飲み物だと思いました。飲んだあとの後味も余韻が口の中に残りますね。普通に美味しい野菜果実ミックス飲料だと思います。

2023-05-01

カゴメ 野菜生活100マンゴーサラダ 720mlのレビュー画像
                        • 「野菜生活100」アップルサラダは、20種類の野菜と6種類の果実を使用した野菜果実ミックスジュースです。素材と配合にこだわり、1食分の野菜を使用し、りんごの蜜感のある甘みと香りを楽しみながらビタミンCがたっぷり摂れるので、家族みんながおいしく手軽に野菜を補える野菜飲料です。

2019-04-01

カゴメ 野菜生活100アップルサラダ 200mlのレビュー画像
                        • テレビで紹介されていて使ってみたらすごく便利なので常備してます。 塩分は0.005〜0.04g/1袋なのでほとんどありません。原材料もトマトのみなので無添加なのも安心して使えます。 我が家はカレーやシチューに入れるとコクがアップするので必ず入れてます。長時間煮込まなくても美味しいカレーにななります。 1袋が大さじ1杯分(18g)なのも使いやすいです。

2023-02-24

カゴメ トマトペースト ミニパック 18g×6のレビュー画像
                          • いつもは地元のトマトを購入しますが、行ったお店に中玉のものがなかったのでこちらを購入しました。 正直クソまずかったです。ひとつ口に入れて噛んだ瞬間、漂白剤のにおいが口中に広がって吐きそうになりました。何かの間違いかと思ってもうひとつ食べてみましたが、やっぱりクサい!!値段高いばっかりで全然美味しくなかったです。人生で初めて返金してほしいと思いました( -"- )

2020-07-02

カゴメ サイエンプラム 300gのレビュー画像
                            • エネルギー/147kcal たんぱく質/1.1g 脂質/3.3g 炭水化物/30.6g →糖質/26.6g →糖類/23.0g →食物繊維/3.0〜4.9g 食塩相当量/0.6〜1.4g カリウム/260〜670mg カルシウム/8〜76mg ビタミンC/120〜300mg ビタミン K/0〜2μg 葉酸/0〜15μg 【1本(330ml)当たり】

2022-11-15

野菜生活スムージー濃厚バナナスムージー 330mlのレビュー画像
                            • 昔はこちらばかり使っていましたが、ここ最近ずっととんかつソースばかり使っていたのでたまには…と言うことで久しぶりにに購入しました。とんかつソースほど甘くなく 、ウスターソースほど塩辛くないので中年の自分にはちょうどいい味のソースなんだなぁ。と改めて感じました。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2020-04-30

カゴメ 醸熟ソース 中濃 500mlのレビュー画像
                              • 高リコピンのコレを時々買っています。むかーしのトマトみたいな、青臭さというのか、野菜くささというのか、ああ言う風味のあるトマトが普通には手に入らなくなりましたよね。栽培方法も変わり、トマト嫌いの理由を取り除くとこういう味になるんでしょうか……。 昔のものと比較する方が野暮ですが、味わい薄く形に個体差のない昨今のトマトには物足りなさも感じつつ、しかしそれでも私はトマトが好きなんで、美味しいなぁと思って食べています。

2019-05-18

カゴメ 高リコピントマトのレビュー画像