亀田製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

亀田製菓の新着口コミ

• 亀田製菓のおすすめ口コミ

• 亀田製菓の新発売・新商品情報

亀田製菓のおすすめ商品

• 一袋2枚入りで、1枚も普通のサイズなのに1袋当たり48kcalとカロリー低めなのが個人的に良きポイントです😂 お味も甘さとしょっぱさがいい塩梅でかつ軽いのでパクパク食べられます。 お値段も特売になってるときは118円くらいだったかな…? これからもリピートさせて頂きます。

2023-02-06

亀田製菓 まがりせんべい 16枚のレビュー画像
      • 今日は、明日が休みなんでスーパーで酒とつまみを買ったぜ。 亀田の柿の種は最高や、どんな酒にでも合う。 ビール・焼酎・酎ハイ・日本酒・カクテル・梅酒その他もろもろ もう死角がねえぜ。 ピーナッツも柿の種の配分もばっちりや。 このつまみのおかげで、二本もビールのロング缶が空いた。 もう一度買いたいぜ。 やはり、亀田製菓の柿の種は最高や。 こんな、素晴らしいつまみで酒を飲まないか。 財布に金貯めて待ってる奴、至急買いに行こうや。

男性 / 30代 / 広島県 / 購入回数: 1

2022-08-23

亀田製菓 亀田の柿の種 6袋詰 190gのレビュー画像
        • 大人のピリ辛味!私にはツーンと言う刺激が強いけど、ビールのおつまみに🍺すごくいいみたいです(^^) 刺激は強いけど、結局私も美味しくて涙出そうになりながら何だかんだ食べちゃうんですけどね♫ 爆食いが防げるお菓子です(^^)笑

2019-09-19

亀田製菓 亀田の柿の種わさび 6袋 182gのレビュー画像
          • 亀田製菓のソフトサラダせんべい。旨みのある塩味。沖縄の塩シママース使用とパッケージに書いていましたが塩けがちょうど良くほどよい塩味が良いですね。売上No.1とパッケージに書いていましたがとても美味しく食べれます。食べ飽きることなく美味しく頂いています。一度食べるとはまりますので食べすぎに注意です。それだけ食べたら止まりません。

2020-06-25

亀田製菓 ソフトサラダ 20枚のレビュー画像
            • 個包装はお茶菓子用、包装なしのこのタイプは家用と使い分けができて良いです。正直、家で食べる分にはJOYPACKの方がゴミも減らせて、個包装フィルムを剥がす手間も省けてパクパクいけちゃいます^ ^ みんな大好き❤美味しくて止まらない。

2019-10-19

亀田製菓 ハッピーターンJOY 67gのレビュー画像

亀田製菓米菓 の高評価商品ランキング

亀田製菓スナック の高評価商品ランキング

亀田製菓チョコレート の高評価商品ランキング

• チョコレートの甘さと、柿の種のしょっぱさが絶妙で美味しい。チョコレートも明治のチョコだけあってすごく美味しい。ただ、1袋がとっても少ないので、すぐ食べてしまいました。小分けにすると割高なので、お得用が欲しい。

2020-11-06

亀田製菓 柿の種ミルクチョコホワイトチョコ 73gのレビュー画像

亀田製菓米菓 の売れ筋ランキング

2023-02-06

亀田製菓 まがりせんべい 16枚のレビュー画像

男性 / 30代 / 広島県 / 購入回数: 1

2022-08-23

亀田製菓 亀田の柿の種 6袋詰 190gのレビュー画像
                  • 亀田製菓のハッピーターン96g入りを買いました。 ハッピーターンといえばロングセラー商品でもある塩気と旨味と風味を楽しめるのが特徴ですね。 いちど食べたら手が止まらないくらい食べてしまいます。 それだけ夢中にさせてくれる商品でその日に全部食べてしまうくらいです。 パットした食感にサクサクとした歯ごたえに満足しますね。 あとは値段が高いことが買うときに結構悩みどころです。 もちろん他にも魅力的なお菓子もあるので買い物するときに安ければ買いやすいのですが高騰だと購入に迷うこともあります。 味的には個人的や家族も満足なのですが価格が安く買いやすい値段なら評価を(♥5)にしていたと思います。 とても美味しいお菓子です。

2023-10-24

亀田製菓 ハッピーターン 96gのレビュー画像

亀田製菓スナック の売れ筋ランキング

• プレッツェルより好きかもしれないです。 小麦粉が苦手なので、お米素材でチーズ味が食べられるのは嬉しいです。近所のスーパーで値引きされてたのをきっかけに購入しました。 個包装ファミリーパック6個入りとかで、おせんべいのカケラを小か中くらいの大きさに揃えてくれたら、食べすぎることもなくお得感も出るかと思います。亀田さん、よろしくお願いします。

2023-11-23

亀田製菓 お米屋がつくったぷれっつぇるチーズ80gのレビュー画像

亀田製菓チョコレート の売れ筋ランキング

2020-11-06