近藤乳業の人気商品ランキング&口コミ情報

近藤乳業の新着口コミ

• 牛乳はそのまま飲んだりヨーグルトを作ったりお料理に使ったり色々な場面で使うのであっという間になくなってしまいます。こちらは価格が安く他の牛乳と比べて味が遜色無いのでリピートしています。

2024-03-03

近藤 牛乳 1Lのレビュー画像
  • 近藤乳業のおすすめ口コミ

2024-03-03

近藤 牛乳 1Lのレビュー画像
      • 子供が大好きで毎日飲んでいます。美味しくて飲みやすく常備しています。 牛乳を飲むことで国内の酪農家さんを応援したいです!

2024-02-27

近藤 牛乳 1Lのレビュー画像
        • 子供がいるとあまり遠くのスーパー行くのが大変で近隣のOKでいつもこれ買います! 冷蔵庫に余裕が無い時はフタが着いてるタイプの横置きに出来る牛乳を買います!

2024-02-22

近藤 牛乳 1Lのレビュー画像
          • 普段は豆乳を飲んでますが、久しぶりにホットミルクが飲みたくなりスーパーで1番手頃な値段だったので購入しました。コーヒーや紅茶に入れたりココアを混ぜて飲みます。

2024-02-18

近藤 牛乳 1Lのレビュー画像
            • 牛乳に時々感じるくさみのようなものも全く無くて、そのまま飲んでもおいしい。(我が家では主にコーヒーや紅茶に入れたり、料理に使うのが主流) そしてなにより、安価!この価格帯が守られ続けますように〜!!

2024-02-17

近藤 牛乳 1Lのレビュー画像
            • 近藤乳業のおすすめ商品

• 牛乳消費の激しい我が家の味方。牛乳の臭いが気になる子も、これは気にせず飲んでいます。主にコーヒーやプロテインを割ったり、クッキーやコーンフレークのお供になっています。シチューもグラタンもこの牛乳で作っています。

2020-07-27

近藤 牛乳 1Lのレビュー画像
                • 非常に多くの紙パック100%りんごジュースに氷を入れて飲み比べてみましたが、この業務スーパーで買った近藤乳業製の味が濃い味のままで非常に美味しいです。大手コンビニやスーパーで販売している紙パック100%りんごジュースに氷を入れると薄い味になってしまいます。

近藤 アップル100% 1000mlのレビュー画像
                • やっちまいました。アセスルファムK、スクラロース入りでした。 信頼してる近藤乳業さんだったため、原材料の確認をせずに購入してしまいました。。 完全に自分のミス。 味は甘々で美味しかったです。 でも、私はほろ苦系のコーヒーゼリー+ミルクの組み合わせが好きなので好みではありませんでした。

2023-09-16

近藤乳業 コーヒーゼリー 70g×3のレビュー画像
                • 主人が果物が大好きなので買っています。ほぼ主人しか飲みません。いつもは同じメーカーのパイナップルばかりですが、たまに味変で、スジャータのフルーツフェスタやこちらを買っている感じです。果汁100%のパックジュースの中では、断トツの甘さかもしれません。どろり系でバナナの味が強めです。

2021-07-05

近藤 フルーツミックス100% 1000mlのレビュー画像

近藤乳業デザート類 の高評価商品ランキング

• 果樹がだめだからゼリーなんだけどね ゼリーとかヨーグルトは必ずスプーンからポタリ落ちるから嫌いなのよ 本当に飲みたいこういうの 飲むと取りすぎになるからスプーンで少量づつとか言われても遺伝でこんな身体に腹が立ってくる

2021-06-17

近藤 オレンジ+ピーチゼリー 70gX6Pのレビュー画像

近藤乳業果汁飲料 の高評価商品ランキング

• シチリアレモンやパインも安く良かったので初めて買って見ました。駄菓子屋さんにある味薄いドリンクな感じ(笑)ですが甘さ控えめが良い感じで値段安くてもスッキリしたグレープ今の所このシリーズ飲料外れ無しですね。

2023-05-01

近藤乳業 すっきりさわやかグレープ 900mlのレビュー画像

近藤乳業果汁100%飲料 の高評価商品ランキング

近藤乳業デザート類 の売れ筋ランキング

2023-09-16

近藤乳業 コーヒーゼリー 70g×3のレビュー画像

2021-06-17

近藤 オレンジ+ピーチゼリー 70gX6Pのレビュー画像

近藤乳業果汁飲料 の売れ筋ランキング

• 果汁10% 名前の通りすっきり爽やかな味です。 今話題のフードロス運動で、賞味期限が当日という理由のため30円で販売されていたので試しに買って飲んでみました。個人的には100%の濃い味が好みですが、あの酸っぱさが苦手な人は、このドリンクは良いかもしれません。

2022-06-05

近藤 すっきり爽やかオレンジ&みかん 1000mlのレビュー画像

近藤乳業果汁100%飲料 の売れ筋ランキング

2021-07-05