かねこみそのおすすめ商品一覧

• ¥98で購入 世界一受けたい授業で長生き味噌汁(スペシャル味噌)を作るのに白味噌、赤味噌、リンゴ酢、玉ねぎが必要だったので購入しました。全部混ぜ合わせて製氷皿に入れて凍らせれば保存が効くので1食分がいつでも使えるので便利!!入れる具材で免疫機能を高めガン予防、免疫力アップ、腸内環境を整えてくれるのでヨーグルト、豆乳を入れたりパスタにして食べています。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2019-09-08

かねこみそ 白みそ 300gのレビュー画像
    • 安かったので何となく買ってみましたが…コレはめちゃくちゃ美味しい!! キュウリにディップして食べてみましたが、甘めの味噌にニンニクがガツンと効いててこれだけ舐めてもイケちゃいます。 “親父の肴”と銘打ってありますが、おばさんの晩酌の肴にも最高です笑

2023-10-12

かねこみそ 親父の肴にんにくみそ カップ 130gのレビュー画像
      • お正月用に。 お雑煮用なので少ない量で安いのが良いです。 去年も購入したのでお味も美味しいし 今年も。 余れば普段の味噌に こちらを三分の一ほど置き換えて 使用しています。 白味噌がはいっているとは みな気付きません。 通常の味噌と混ぜると味が深くなって 美味しい気がします。

2023-12-20

かねこみそ 白味噌 袋 500gのレビュー画像
      • うちの鍋スープはいつもコレです!以前はとりやさい味噌をリピしていましたが、こちらの方がちょっとピリ辛で値段も安いので乗り換えました。 コクのある旨味がクセになります。 締めの中華麺や雑炊もとても美味しく食べられます。

2023-04-08

かねこみそ とり鍋のみそ 200gのレビュー画像