金城製菓のおすすめ商品一覧

• 非常持出し用に。意外と重いのでどう判断するかです。賞味期限切れを消費しましたが、一ヶ月越えていても特に問題ありませんでした。味はかなりしっかりめで満足感と腹持ちはありますが、被災時には人によっては却って喉が渇くかも知れません。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-06-20

金城 小倉ようかん 130gのレビュー画像
    • くだものが入いって美味しい🍓🍒🍎🍉🍑🍊🥭🍍🍌🍋🍈🍏🍐🍇🥝🥥🍅🌶️🍆🥑🥬🥒🥦🌽🍠🥕🍄🥔🌰🥜🍞🥐🥖🥯🥞🍳🥪🌭🍔🌭🥪🥫🍝🥘🥙🌯🌮🍕🍟🥨🥣🥗🍲🍛🍜🦞🍣🍤🥡🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣

女性 / 60代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2021-08-08

金城製菓 ミックスゼリー 150gのレビュー画像
      • コーヒーの風味は勿論、食感、甘さどれをとっても一番美味しく感じました。 自分の家では定番で在庫を切らさないようにしています。 ちなみに他のメーカーも買った事がありますが、全然美味しくありませんでした。 もうやみつきです。

2023-08-18

金城製菓 K30炭焼珈琲ゼリー 175gのレビュー画像
        • 普段、スーパーで見かけない商品ですが「お菓子の太子堂」というお店で見つけて買ってみました。シャインマスカット大好きなのですが、このゼリーは味も本物のシャインマスカットに近いと思いました。美味しいです。お弁当のデザートに使っています。

2023-04-29

金城製菓 長野産シャインマスカットゼリー 16個のレビュー画像
          • 小粒なので小腹が空いたら、あまり甘くないので気軽に食べれます。冷蔵庫で冷やして食べるとなお美味しいですね!値段もそんなに高くないので家計に優しいので、普段使いで常備してもよいと思います。添加物も少ないので身体によいと思います。おすすめですね。

2021-07-17

金城 小粒水ようかん 袋 25個のレビュー画像