• グミが安かったので購入。ソフト~ハードなグミ色々大好きですが、5つのフレーバーであっという間に完食😂w チャック付きなのでちょくちょく食べる人にもいいかも。 マツキヨで62クーポン🔺4=58円(税込)。85g入り。

2020-06-18

春日井製菓 つぶグミ 85gのレビュー画像
  • サクサクした歯応えとグリーンピースの風味がしっかり残っていて美味しいです。お豆が大好きなので購入してみましたが、何となくお酒のおつまみのイメージがあったので、今まで食べた事がなかったのですが(-_-;)とても美味しくて、もっと早く購入していれば良かった!と思いました。色々なお豆のお菓子が増えれば(ひよこ豆、金時豆…)良いなあ。

2019-06-02

春日井製菓 グリーン豆 89gのレビュー画像
    • 某・ドラッグストアのPBいかピーが大好き💕で鬼リピしていたのですが、突然・売り場から姿を消し、代わりになのか❓この商品が並んでいました★ 正直・PB品の方がザクザクとした食感(作り)でやっぱり今でも未練たらたらなのですが、無くなってしまったものは仕方がない…😞 とは言え、春日井さんは大手・信頼のブランドなので充分美味しいですよ‼️これからはこちらを鬼リピさせて頂きます。

2021-10-20

春日井製菓 エコノミー いかピーナ 袋 59gのレビュー画像
      • のど飴といえば、この飴をよく買います。お値段も袋の飴の中でお手頃な価格です。13種類のハーブ入りで口の中は冷んやりスースーします。喉がイガイガする時や、咳が出てしまいそうな時に、すごくいいです。ハーブ入りですが、ミルクのような『まろやかな甘み』もあり美味しいです。運転中、口さみしい時も一つポイッといただいてます。個包装になっているので、カバンやポーチの中に入れやすいし、飴が丸い貝殻の形なのも可愛いです。ハードな刺激のある飴が苦手な人にはオススメです!

2022-04-06

春日井製菓 のどにスッキリ 125gのレビュー画像
        • 他の人高評価ですが、そんなに美味しい?ミルクが甘ったるくてフルーティーさを濁してるしベタベタした印象でのどのスッキリ感もない。のど飴としても効いてる?って感じ。他の味はそんなことないのかもしれないけど、フルーツ味のおいしさとのど飴の良さが両立してるとは思いません。次から他のを買おうかな💦

2021-02-15

春日井 Aのどにスッキリフルーツアソート 118gのレビュー画像
          • ほんのり甘くてミントのひんやりとしていて 美味しい!ミルクが入ってるので ミントの強い感じがないけど スーッと感はある。のど飴の中で 一番好きです✨ ノンシュガーでキシリトールも入ってて 身体に良さそう✨ 一つ一つ個装されている上 ジッパー付きなので持ち運びも 誰かにあげたりも出来て便利✨

2023-11-14

春日井 キシリクリスタルミルクミントのど飴 71gのレビュー画像
          • 春日井製菓 落花あめです。 久しぶりに食べたのがきっかけでハマってしまいました‼︎ 舐めていくと中に落花生の粒々が出てきて、それを噛むと更に美味しさが口の中に広がります。 ひとつ舐めると止まらなくなる美味しいです‼︎ 一粒が大きめで落花生が入っているので小腹を満たしてくれて、食べ応えがあります‼︎ 1粒あたり約32kcalカロリーです。他の飴に比べるやや高めなので食べ過ぎには要注意ですね。 舐めた後は喉がかわくので、飲物は必須です。 値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。

2020-12-01

春日井製菓 落花あめ 150gのレビュー画像
            • 本当はミント辛いのが好きなんだけど、1日にたくさん舐めてしまう& ミント苦手な人にもあげれるから ここ最近、この品を買う回数が多い人に私、入ると思う。切っ掛けは去年位のアレルギーか何かで咳が出まくりで薬飲む→喉が乾燥や つまる時に安く買いやすいのでよく舐めてた。ただ、喉あめの効果は私には無い。龍角散のが喉、何個か舐めてると口内炎も無くなる。 本気で喉をなおす時は薬か有名なのど飴だな。けど、この味が好き

2024-01-05

春日井製菓 のどにスッキリ 125gのレビュー画像
              • 子どもがピーチ味嫌いだから全然食べてくれなかった!ピーチ味だけ拾っても周りにもう味がついてるからって食べずwww 勿体無いので私がちびちび食べました…。コーティングがシャリッとして結構歯応えあって美味しかったです。

2021-11-08

春日井 つぶグミ5連 16g×5のレビュー画像
              • 子どものおやつに。 1粒もらいましたが、確かに生姜を食べたときの口の中が熱くなる感じと若干の泡立ちがあり、シュワシュワするような生姜のような感じでした。 パッケージに記載の通りビリビリします。 子どもはシュワシュワすると喜んで食べています。

2018-08-28

春日井 つぶグミサンダー 80gのレビュー画像
              • 美味しすぎる。子供に、と思って買ったけど、魔が差して開けてしまい、食べたら止まらない!ちょっと高いかなーと思うけど、普段は食べないので、ご褒美(ワタシの)としてはアリだな!

2020-09-23

春日井製菓 つぶグミプレミアム濃厚ぶどう 75gのレビュー画像
              • つぶグミpremiumはどのフレーバーも美味しくて、季節になって旬の味が販売されるのを楽しみにしてる勢です。この濃厚ぶどうは三種類のぶどう味が楽しめて、それぞれがほんとうに美味しい!結構入ってますが、美味しくて止まらなくなり、あっという間に食べてしまいます♡おススメ!!

2023-11-17

春日井製菓 つぶグミPREMIUM濃厚ぶどう75gのレビュー画像
              • 昔からある、定番商品だと思います。大粒でミルクのコクと甘味があって、美味しいです。子どもの頃、プールや学校のスポーツクラブの後のご褒美に、一人1つだけ飴が配られていたのですが、たまにこの飴に当たるととても嬉しかったのを覚えています。大人になった今でも、美味しいのはもちろん、懐かしさも相まって、たまに無性に食べたくなります。

2022-04-10

春日井製菓 エコノミーミルクの国 62gのレビュー画像
              • いろいろな種類が入っていて楽しく食べられます。もちろん味も美味しいです。味の種類も何種類かあって、飽きずに食べられます。大きさや形も様々で子供も楽しめると思います。値段も安くコストパフォーマンスがいいので、また買いたいです。

2018-10-27

春日井 ラムネいろいろ 袋 102gのレビュー画像
                • 母がよく買っていて、口寂しい時に舐める(又は噛んでる…)ことが多いです。「3つの果物を味わえるのが嬉しいし、キシリトールのスーッとした爽やかさが口の中に広がって美味しい✨」と言ってました。

2023-06-07

春日井キシリクリスタルフルーツアソートのど飴67gのレビュー画像
                  • めったに買わない種類だけど、安売りになっていたので買った。 普通においしいと思う。 ただ、私は、このパッケージが嫌い。センス無い。この商品、パッケージで損してる。ちなみに、フルーツ味も。フルーツ味は、貝の形になってる(パッケージに載せてる)。その形を見ただけで、貝嫌いの私は、まず買う気になれない。

2021-02-24

春日井製菓 のどにスッキリ 81gのレビュー画像
                    • 美味しくて安いなぁ〰と思ったら たったの33gしか入ってないんですね… 一般的な商品はかなり割高なので、小売の様な売り方はどうも嫌なのでリピートはやめます。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-02-27

春日井製菓Mキシリクリスタルミルクミントのど33gのレビュー画像
                    • のど飴なのに普通に美味しい。味も4種類なので、喉が痛いからのど飴…のテンションを上げてくれます。喉も潤い、痛みも和らげる、そしてスッキリ美味しい。お値段も100円以下でビックリ嬉しい。

2021-05-20

春日井製菓 エコのどスッキリフルーツアソート58gのレビュー画像