カネカ食品(岐阜県・調理食品、惣菜、漬物)のおすすめ商品一覧

• そのまま食べても美味しいんですが、味が濃いため我が家ではネギと豚肉と合わせて野菜炒めにして食べています。 キムチ仕立てになってますが、それほど辛くないのでご飯が進む味にw 美味しいです

2021-01-05

カネカ 大豆もやしキムチ仕立て 200gのレビュー画像
  • 良い味!!安いから栗が少ないのは仕方ないけどさ。2合で炊いた!3合じゃちょっとさみしすぎると思う。。。2合の場合出汁を減らすって記載してたが私は水を減らした!シッカリ味がいい人にはそっちのがおすすめ!

2021-10-10

カネカ 割烹釜めしの素 栗 450gのレビュー画像
    • いつもは横に売っている大豆もやしを購入していましたが、たまには別の商品もいいかなと思い購入。未開封なら保存もそれなりにきくのでお野菜がもう一品欲しいときに使おうと思っています。

2022-12-31

カネカ ビビンバもやしうま辛コチュジャン 140gのレビュー画像
      • ひなまつりが近いので購入しました。混ぜるだけの簡単なところがお気に入りです。3/3が楽しみです。売り場の近くに卵や生姜があるとさがさなくてすむかなぁと思います。

2020-02-28

カネカ 五目ちらしの素 2人前 230gのレビュー画像
        • 半額だったので試しに購入してみました。3合で作りましたが具材はたっぷりです!味も濃すぎず私たち家族には好みの味付けでした。松茸の風味も結構します。1歳の息子も食べてくれたので良かったです

2023-07-30

カネカ 割烹釜めしの素 松茸 410gのレビュー画像
          • 豆もやしにすごく栄養があるって聞いて、食べ始めたらなぜか売り場から消えてしまったので。。 代わりになりそうと思い買った。不味くないが、めちゃくちゃ酸っぱい。 ピリ辛もやしとかとはちょっと違う感じで、酢漬けなのかと思って材料を見たくらい。毎日1個食べるのは飽きそう

2021-09-23

カネカ食品 ロケット 七味もやし 290gのレビュー画像
            • 美味しくて好き。ちょっとの酸味とシャキシャキ感、豆の歯ごたえが美味しくてあっという間になくなりました。 難点言うなら、開けるときにどんなに気を付けても、手とか周りが汚れる。上手い開け方を誰か教えてくれ…

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-03-24

カネカ食品 ロケット キムチもやし 270gのレビュー画像
              • ちょうど夕飯時こお買い物で、何にしようか考え悩んでいたところに目について美味しそうだったので、きょうは鳥釜飯とかき揚げ蕎麦にしようと思いました。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-09-10

カネカ 割烹釜めしの素 とり 370gのレビュー画像
                • 2合炊き用のレシピをしっかり見て作りましたが、まぁ〜 ビックリするくらいべっちゃべちゃのものが出来あがりました。ちゃんと水も捨てましたよ?本当にレシピ合ってます?柔らかいご飯が苦手なので、2合全部サヨナラしました。

2020-10-21

カネカ レギュラーとりごはんの素 300gのレビュー画像
                  • ダシが効いていて具のあさりもしっかり入ってます。ベチャつきや固めな炊き具合も全然なく、とても美味しいので今回2回目の購入です。他の具材シリーズも買ってみたい。

2021-04-05

カネカ食品 割烹釜めしの素 あさり 380gのレビュー画像
                    • 2合で作りました。レシピ通り大さじ1を減らしましたが少ししょっぱかったです。 菜の花は崩さないように混ぜないと粉々になって残念なので気をつけた方が良いです。 おいしかったですが思ったより山菜の風味が強かったです。

2024-04-18

カネカ 割烹菜の花釜めしの素 400gのレビュー画像
                      • 簡単に炊き込みご飯ができるので買いました!個人的には炊きたてより少し時間が経った方がご飯により味が染み込んで美味しさが増すかな?と感じました!

2021-06-01

カネカ食品 割烹釜めしの素 山菜 400gのレビュー画像
                        • 水の量が曖昧すぎて心配になる。炊飯器の目盛りより大分多目の水でベタベタにならないか炊き上がるまで気が気じゃなかった。炊き上がりはなかなか柔らかい。ベビースターは後乗せで食感を楽しんだ方が美味しそう。一緒に炊いたのでご飯なのか麺なのか、ベビースターを感じることは無かった

2019-12-27

カネカ ベビースター入れて炊込ごはんの素 227gのレビュー画像