カルビーの人気商品ランキング&口コミ情報

カルビーの新着口コミ

• カルビーのおすすめ口コミ

• カルビーの新発売・新商品情報

• 香料感はあるものの、軽くて優しい甘さでパクパクいけちゃう。ちょっと食べたいのでミニサイズがあるのが有り難い。余談だが、原材料欄に蒸しさつまいも、焼きさつまいもとの記載が。。原材料に調理方法まで載せてあるのって面白い。

2022-09-17

カルビー おさつスナック 18gのレビュー画像

カルビーのおすすめ商品

• ¥88で購入 レビューで福島県の方が災害等の非常食になると書いていたのでお湯を入れて試してみました。びっくり👀マッシュポテトになった!!味もちょうど良くお腹も膨れておいしい!おかずの付け合わせにもなるのでいいですね✨何かあった時のため何個かストックしておこうと思います!!ありがとうございます😌

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2018-12-22

じゃがりこサラダのレビュー画像
        • 我が家ではポテトチップスの中ではのりしおが一番人気!家族みんなで食べれるサイズでおやつにもおつまみにもなります!子供のおやつや、友人が来た時のおつまみのひとつとして、万能選手です。のりしおはたまに特売にもなってるし、常にある味なので優秀だと思います。厚切りタイプやいろんなタイプのポテトチップスが出てますがやっぱり昔からあるこのタイプが一番おいしいし食べたくなってしまう気がします。。。

2018-10-04

カルビー ポテトチップスのりしお 60gのレビュー画像
        • じゃがりこってすぐ食べちゃう。ポテチよりも躊躇いなく食べちゃうのがある。あと色んな味があるのもやばい。まず買う時に1個じゃ済まないし、絶対定番のと期間限定の味のと買っちゃうから。んですぐ食べちゃうから。ゆっくり食べれないよすぐ無くなるもん。 さらに言うならサラダよりもチーズが好きだしチーズよりもじゃがバターの方が好き!!!しばらくぶりのサラダ味!!!もちろんおいしい!!! 本音を言うとジャガビーの方が格段に好き!!!高くて少ない!!!でもめっちゃうまい!!!

2019-12-23

カルビー じゃがりこチーズ 58gのレビュー画像
        • 昔から大好きで沢山食べてきました!今日は目に付く棚に めんたいこ味というのと一緒並んでいたので購入しました。もちろんめんたいこ味も購入したので食べるのが楽しみです。チーズが沢山付いてるのを見つけるとテンション上がります。子供がまだ食べた事がなかったので反応が楽しみです!ママはもぅ食べないで!と言われそう…いつもおいしいと 私にくれなくなるので(笑)大人のおつまみ用にこっそり買って隠しておこうかな…旦那さんも昔から大好きなので。2人共カロリーが気になっちゃうけど。

2020-02-28

カルビー ピザポテト 63gのレビュー画像
          • じゃがりこはどの味も乳成分が入っていて、アレルギーのある子供の前では大好きでも食べられません。 小学校低学年だと自分がアレルギーで食べられないお菓子がほとんどだと分かっていても、友達が食べている物やテレビCMなど見ると食べてみたいと言います。 凄く可哀想で申し訳なく思ってしまいます。 卵や乳成分が入っていない じゃがりこを作って欲しいです。 一緒にボリボリ、ガリガリ美味しいね♪と食べてみたいです。

2022-09-18

カルビー じゃがりこサラダ 57gのレビュー画像

2018-10-04

カルビー ポテトチップスのりしお 60gのレビュー画像

カルビーシリアル類 の売れ筋ランキング

• 約15年振りにこの商品を食べました。 感じたこと: ⚫︎以前より格段に値段は高い。 ⚫︎以前は、りんごやアプリコットのドライフルーツがもっとザクザク入っていた。今はアプリコット無し? ⚫︎以前は、もっとカボチャの種が入っていた。 ⚫︎以前にはなかった、サクサクの軽い球体が多く入っていた。 全体的には味はあまり変わっておらず、美味しいままでしたが、フルーツというより、コーンフレーク感が強くなっていて、私的には残念でした。 コーンフレーク好きの旦那は、高いけど、甘めの日に丁度良い、と、好んで食べています。

2020-04-25

カルビー フルグラ 800gのレビュー画像
                  • 糖質オフをはじめて買いました。 何せ太ってしまったので。。。少し気をつかわなければなりません。。。 オートミールを時々食べていましたが、味気ないと言うか...飽きてくると言うか... アーモンド、イチゴ、レーズン、カボチャの種 まで入っていてサクサクしている 少し気分も換わるでしょう☆ミ

2020-02-28

カルビー フルグラ糖質オフ 600gのレビュー画像
                  • 類似品の安いものも食べますが、やはり定番のこちらは食感や中身のバリエーションのバランスがよくて、食べやすくて好きです。大きいサイズだといつもなくなるまでに時間がかかるので、小さいサイズは嬉しいです。糖質オフとか他のタイプもこのサイズあったら嬉しい。(私が行ったスーパーにはありませんでした) ドライフルーツが結構甘いので、それ以外のところはもう少し甘さ控えめでもいいなと思いました。

2020-01-08

カルビー フルグラ 180gのレビュー画像