カネ増製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

カネ増製菓の新着口コミ

• カネ増製菓のおすすめ口コミ

• 離乳食中の子供に初めて買ってみました。 一つが持ちやすいサイズなので、手づかみ食べが始まった子供は喜んで食べてくれます! ただパサパサしているので、ちゃんと見ていないと詰まらせる可能性があるので心配ではあります。

2024-02-12

カネ増製菓 北海道小麦のミルクパン 75gのレビュー画像
  • カネ増製菓のおすすめ商品

• 少し前に初めて出逢い子ども向けかとスルーしたけど🎃とその色が食べたかったと気付き買ってみたの😍 かにパン、コアラパン等ちょっとパサッと系特有の美味しさよね!🎃があれば🎃を一番に選ぶ私には嬉しい味🥰 🎃だわ~カロチンの味でもあるけど美味しいこのタイプには珍しくこんがり焼かれてるねいろんな形が入ってると思ってたら皆✊〜🤭じゃ無い? 原材料の拘りや栄養価についてビッシリ記載されてるのを見て刹那く子ども達に子どもを思う方々に美味しく食べて貰いたいな…

2021-12-15

カネ増製菓 かぼちゃとにんじんのやさいパン 70gのレビュー画像
    • しっかり野菜の味がします。美味しいとは思いますが…小さめのサイズなので2歳になりたての息子が丸ごと口に入れてしまい、硬さもあって、喉に詰まりそうになりヒヤヒヤ。ミニかにパンなら上手に食べれるので、この一口サイズがいいんだか…悪いんだか…。息子がもう少し大きくなってからあげようと思います。

2019-04-24

カネ増 かぼちゃとにんじんのやさいパン 75gのレビュー画像
    • 他の方が言うように確かに固めでパサついてはいますが、このタイプの日持ちするパンはこういうものだと思うので気になりませんでした。 基本的に子どものおやつとしてあげていて、いつも美味しそうに食べています。 自分でも少し食べましたが、ほんのり甘くて小腹が空いた時に良さそうです。

2023-10-28

カネ増製菓 北海道小麦のミルクパン 75gのレビュー画像

カネ増製菓菓子パン の高評価商品ランキング

• 棒状のチョコのついたクッキーでもなくビスケットでもなくカンパンとも言えない、パサパサのパン。でもそれが美味しいのです。小麦菓子というか、チョコもお安いものだと分かるのですが、食べやすい味です。駄菓子屋の懐かしいお菓子です。2本入りも気に入りました。

2023-03-23

カネ増 駄菓子屋チョコパン 2本のレビュー画像