フードリエの人気商品ランキング&口コミ情報

フードリエの新着口コミ

• フードリエのおすすめ口コミ

• フードリエの新発売・新商品情報

フードリエのおすすめ商品

• 4枚づつパックが、少量使うのに鮮度が保てて使いやすい。 サラダ、お弁当、朝ごはん、大活躍の冷蔵庫の常備品です。 とっても安いので不満を言うのは申し訳ないけれど、薄くてはがすときに破れやすいかな。 繊維方向に裂けやすいので、お弁当でハム巻きなどにするときは、ハムの繊維方向を縦にして巻くように気をつけています。

2018-07-08

フードリエ ロースハム 40g×3Pのレビュー画像
      • 2歳の娘のために購入。 ふりかけとかもそうだけど、子供の目に留まる高さにうまくディスプレイされている! 避けて通れない場所にあるので、スーパーへ行くとほとんどの確率で購入します。 まあ、子供がアンパンマンに惹かれて喜んで食べてるからいいのかなと思います。 ほかにも鬼滅の刃等が並んでいました。

2021-08-25

フードリエ アンパンマンおやつソーセージ 56gのレビュー画像
      • 休日にイングリッシュマフィンに目玉焼き、チーズと一緒に挟んで、エッグマックマフィンのわうにして食べてます。 マフィンがなくても、焼いて厚切りハムのように食べています。 似たような商品でもう少し高めのもののほうが、美味しい気がしますが、子供にはこちらの方が柔らかくていいそうです。

2020-07-19

フードリエ 家族の定番モーニングステーキ 153gのレビュー画像
        • 娘がアンパンマン大好きなので購入しました。 アンパンマンのいろんなキャラクターのイラストがついているウインナーです。 小さいサイズなのでお弁当に入れやすいし、やわらかいウインナーなのでとても食べやすいです。 塩分が25%カットされているのも嬉しいですね。 お弁当に丁度いいサイズで冷えても美味しく食べる事ができます。遠足のお弁当に入れると娘がとても喜びます。 ボイルしても焼いても美味しいですが、焼くとせっかくのアンパンマンが破れたり焦げたりするのでボイルの方がおすすめです。 値段もお手頃なのでまたリピートします。

2020-10-26

フードリエ アンパンマンこどもウインナー 90gのレビュー画像

フードリエ畜肉ソーセージ の高評価商品ランキング

フードリエ畜肉ハム の売れ筋ランキング

2018-07-08

フードリエ ロースハム 40g×3Pのレビュー画像

フードリエつゆ の売れ筋ランキング

• 45円でこのクオリティー。麺は18円だし、どんだけ安いラーメンやと思いましたが、本格的でびっくりでした。色が濃くて、もっと辛いのかと思いましたが、そこまででもなく。でも水多めで薄めてもいいかも?スープ飲むには塩辛かった。

2022-06-11

麺好亭 とりがら醤油スープ 50gのレビュー画像
            • 食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 ですが、味は万人向けだと思うので、ラーメン屋のものより食べやすく、飲みやすく飽きない美味しいスープだと思いました。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-01-17