アサヒ興洋の人気商品ランキング&口コミ情報

アサヒ興洋の新着口コミ

• 最近ずっと間に合わせの食器を使っていたのですが、コメリでたまたまこちら見かけて見た感じも良さげで値段も300円くらいでしたので買ってみることにしました。 私にとって1番重要だったのはレンチンできること。熱々が飲みたいのでレンチンは割と必須です。 材質的に熱くならないのかと思ったけどそれなりに熱くはなるんですね。でも陶器製よりは熱々を持っていられるかな。 口に当たる感じも悪くなかったです。 サイズは小ぶり。自分にはちょうど良いです。 手がカサカサしてるとちょっと滑りやすくてヒヤッとすることもあります。

2024-02-03

洗浄椀 羽反全木目 茶のレビュー画像
  • アサヒ興洋のおすすめ口コミ

2024-02-03

洗浄椀 羽反全木目 茶のレビュー画像
      • アサヒ興洋のアイスクーラー、保冷剤です。 300gです。 防カビ・抗菌加工されています。 使用後、中身をゴミに振り分けると臭いを和らげる効果があります。 釣り・キャンプ・海水浴・ハイキング等お弁当・レジャーに最適です。 家庭の冷凍室で凍らせるだけで繰り返し何回も使えます。

2023-08-12

アサヒ 保冷剤のレビュー画像
      • アサヒ興洋のおすすめ商品

2023-08-12

アサヒ 保冷剤のレビュー画像
          • 先に小さい方を使って良かったので大きい方も購入しました。 小さい方はお弁当に、こちらは買い物時の保冷バッグに入れています。 溶けるのが遅くて、夕方でもまだちょっと冷たい! 100均よりも安いのに固まったまま落としても破けることもなかったし、すごく良い商品だなと思いました。

2020-08-12

アサヒ 保冷剤 L 500gのレビュー画像

アサヒ興洋 の高評価商品ランキング

アサヒ興洋シート類 の高評価商品ランキング

アサヒ興洋 の高評価商品ランキング

アサヒ興洋 の売れ筋ランキング

アサヒ興洋シート類 の売れ筋ランキング

アサヒ興洋 の売れ筋ランキング

• 色が朱色、黄色、カーキ、濃茶色がありましたが、カーキを除いた3つの選択肢しか無く、この朱色が1番可愛かったです。もう、何年も買い替え時と思って色々探していましたが、電子レンジ、食洗機に使えるものが欲しかったので、こちらにしました。100円でも、沢山の優れたお椀があるのに、こちらは300円。ちょっと高いと思ってしまったけれど、見た目で買いました。食器を片付ける時スタッキングは出来るけど、高さが必要です。

2021-02-21

アサヒ WAYOWAN まる 朱 中のレビュー画像