キーコーヒーの人気商品ランキング&口コミ情報

キーコーヒーの新着口コミ

• キーコーヒーのおすすめ口コミ

• キーコーヒーのおすすめ商品

• コーヒーの酸味が嫌いなのですが、こちらは酸味が全くなくほどよい苦味と風味もしっかりあってインスタントなのにホントに美味しかったです(о´∀`о) 普段は珈琲店で挽き豆を買うのですが切らしたので急遽インスタントを買いました。 インスタントを買うなら次からはこちらをリピートします♪

2019-04-08

グランドテイストコク深いリッチブレンド 330gのレビュー画像
      • 広告の品でした☺️ すぐ飲めるインスタントコーヒーは夏以外は常備品です☺️ 濃い目に入れて豆乳でソイラテにして飲む事が多いです。熱湯で溶かした後、豆乳を入れればすぐに飲める温度になります☺️ 豆乳の量が多くて緩い場合はレンチンで10秒ずつ温めて適温にします。 (あたためボタンで温めると噴き出す可能性がありレンジの中が大変な事になるので少しずつ温めます)

2020-10-11

キーコーヒー スペシャルブレンドIC 90gのレビュー画像
        • 無糖を買うつもりが間違って微糖を買ってしまいまして…(-_-;)勿体無いので飲んでいます💦が、しかし炭焼珈琲のような風味で好き嫌いがハッキリしそうだなあと思いました。意外と微糖でもサッパリして後味が甘ったるくないのが好感を持てます。しかし、ブラック党なのでやっぱり苦手ですね(お好きな方には失礼ですが💧)

2020-06-22

キーコーヒー リキッドコーヒー微糖 1Lのレビュー画像

キーコーヒーレギュラーコーヒー の高評価商品ランキング

キーコーヒーインスタントコーヒー の高評価商品ランキング

キーコーヒーコーヒードリンク の高評価商品ランキング

• 他社のアイスコーヒーを飲み比べた結果、口当たり、苦さ等がマッチしたコーヒーですポイント等を考慮しネットで購入していましたが値上げしたので、ロピアでケース取り寄せし購入することにしました。リキッドアイスコーヒー@199(税別)は最安値だと思います。

男性 / 60代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-06-24

キー リキッドアイスコーヒー無糖 1L×6のレビュー画像

キーコーヒーレギュラーコーヒー の売れ筋ランキング

2019-04-08

• クエストだったので購入しました。 たまにキーコーヒーもいいかなって選びました。 このクエストまたリクエスト! 優雅なひとときを作り出してくれる味のコーヒー☕ 喫茶店みたいな雰囲気と味を一瞬にして戴ける。 ここまでドリップコーヒーで再現出来るのは凄い。

2023-06-20

キーコーヒー ドリップオンスペシャルブレンド80gのレビュー画像

キーコーヒーインスタントコーヒー の売れ筋ランキング

2020-10-11