菊水堂の人気商品ランキング&口コミ情報

菊水堂の新着口コミ

• 菊水堂のおすすめ口コミ

• 菊水堂のおすすめ商品

• 確かにこだわり抜いた納得の味。新鮮なポテトでどんどん食べてしまいました。 が、定価で400円近くするのは高すぎるし、消費期限が二週間しかなく、これではお店も扱いに困るでしょう。 体に優しいポテチを食べたいなら、モスバーガーに行くか、オーサワや創健社といった健康食品メーカーのものを買った方がいいです。

2019-09-27

菊水堂 できたてポテトチップ 120gのレビュー画像
      • まだ食べてないのですが…(^^; 以前、マツコの知らない世界で取り上げられていて、とっても美味しそうだったので、お取り寄せしようかと考えた商品です。その時は売り切れていて、結局、食べずじまい。 外出先であったにもかかわらず、思わず買ってしまいました。ボーノ相模大野の中のリカーショップの店先にありました♪うれしい( ≧∀≦)ノ

2016-06-08

菊水堂 ポテトチップスしお 145gのレビュー画像