加藤美蜂園本舗のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 毎日、このブルーベリーと胡桃&シナモンをヨーグルトに入れて食べています。もう5年ぐらい買っていますが、他のメーカーのものに変えようとは思わないです。実も大きく、シロップもたくさん入っています。ただ、フタが硬すぎて開封時が大変なので、毎回中身をこぼしてしまいます。

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-02-24

加藤 はちみつブルーベリー 650gのレビュー画像
    • 何度か購入しています。 癖がなく甘みが強いのでプレーンヨーグルトにかけたりココアや豆乳、紅茶に入れたり砂糖代わりに使っています。 ココアにはちみつ?と主人に言われましたが飲むと、美味しい!と私より沢山入れて飲んでいます。

2023-03-21

サクラ印 アルゼンチン&NZL純粋蜂蜜 300gのレビュー画像
      • 国産の蜂蜜は高すぎて買えないけど、純粋ハチミツしか買いません。色んなところのがあるけど今回は中国の物しか置いてなかったので無かったので。 主にコーヒー☕️や紅茶に砂糖の代わりに使ってます😊 ハニーコーヒー美味しいです😊

2021-03-10

スタイルワン 純粋レンゲはちみつ 750gのレビュー画像
      • イオンで600円弱。もう少し安いといいな。 寒くて体が冷えやすい為内側から温めるために生姜の飲み物を。 生姜のカーッて辛いのが苦手なので飲めなかったらもったいないな、と思いつつラベルに醤油と1対1で混ぜると万能調味料に!と書いてあるので飲めなかったら料理に使えるからと購入。 結果ジンジャエールみたいにしっかり甘くて飲みやすい。でも生姜の辛さも残るので効果もありそう。 今度料理にも使ってみます〜!

2022-02-21

加藤美蜂園本舗 はちみつ&しょうが 420gのレビュー画像