• どなたかが乳化剤、イーストフード無添加と書いてたけど、これは無添加ではないと思います。身体に悪いものしっかり入ってます。わかってて買ってますけど、たまに食べたくなるんですよね。ジャンクフードって美味しいです。変なもの入ってなければ尚いいけど。

2021-10-27

神戸屋 粒あんのレビュー画像
    • このパンを知って最近まで気づかなかったのですが、パッケージにパンのイラストがあることを知りました。パンとカスタードクリームはイラストどおりの比率で、カスタードが偏ってることがあるため、かじる場所によってカスタードがあったりなかったり多かったり少なかったりします。少し甘さが強いかも。日が経つと生地の表面が湿気てベトついた感じになりやすい気がします。税込95円でした。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-03-04

神戸屋 神戸カスタードメロン 1個のレビュー画像
    • しっかり卵の味かするしっとりふわふわ生地とほどよい甘味が好みです😃 ミニサイズが3個入ってるので、お昼ゴハンのあとに1個たべたり、朝ごはんに、1つ子供にあげたりと大活躍です!

2020-01-28

神戸屋 たまごむし 3個のレビュー画像
      • 手にとったときはクリーム少なめだなぁた思っていましたが、食べてみると結構ボリュームがあり、しっかりとクリームも感じられました。子供にも手を汚さず食べやすいので、たまには買うのもいいかなと思いました。

2021-05-19

神戸屋 ミルクシャルロットのレビュー画像
      • 子供のころ、何が入っているのか、わくわくしながら食べていた。自分の子供たちが、どんな風に食べるのか見たくなり購入した。イチゴジャムが残るかと思ったが、長男が1番にゲットした。

女性 / 50代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2021-05-05

神戸屋 4色パンのレビュー画像
      • 娘が好きなので。いつも行くドラッグストアで最近見かけなくなり残念だったのですが、久しぶりに行った近所のスーパーのパンコーナーにこの商品が!即買いでした!チョコチップも入っているし何よりしっとりしていてすごく美味しいです。

2023-06-21

神戸屋 しっとりチョコマフィン 2個のレビュー画像
      • 神戸屋 熟ふわロールシュガーマーガリン この商品なかなか美味い そしてそして良い仕上がりになっていました。気になっていた商品ですが想像以上の出来栄えに感動しました。たまたまですがサービス品で購入したので最高にラッキーでした。

男性 / 50代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2020-11-08

神戸屋 熟ふわロールシュガーマーガリンのレビュー画像
        • 大好きです!!なかなか店頭で見かけなくて…見つけた時は必ず2つ買います。ボリュームあるけれど砂糖は甘過ぎないので、私はペロリと食べてしまいます(笑) 以前、きな粉クリームの物を食べましたが…断然こっちの方が好きです。 どこのお店でも買えるようになると嬉しいです。

2020-03-24

神戸屋 あげぱん番長のレビュー画像
          • 安さならパスコの全粒粉のものより上。しかもどちらもイーストフードや乳化剤を使っていないので、特に私は気にしていなかったけどまあ体にも優しいのかとは思う。パスコの全粒粉のものよりは食物繊維も多く含まれているので魅力的。ただし気にする人にとっては、パスコの全粒粉には入っていないものでこちらの商品にはトレハロースが入っているという点がネックかもしれないかなぁ。けど味はパスコのものも神戸屋のこちらのものもおいしい!!

2018-06-03

神戸屋 全粒粉入りブラン食パン 6枚入のレビュー画像
          • とてももっちりしていて、この食感が好きな私にはベストな感じで、菓子パンを買う時には必ずこの商品をリピートしてしまいます。ただ、小豆はさほど入ってえないので、あえて無くしてほしいなと思います。

2022-10-22

神戸屋 抹茶蒸しぱん 1Pのレビュー画像
            • 最近よくリピートして購入しています。 まず、メープルの匂いが生地にまで!袋にまで染み付いてますので、袋を開けた瞬間から幸せ〜なきもちになりますよ! 中にくるみも混じってて、もきゅもきゅした食感と生地の甘さ両方堪能できます、(*´꒳`*)゚*.・♡ リピ確定商品です。

女性 / 20代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2023-02-24

神戸屋 しっとりメープルマフィン 2個のレビュー画像
            • 銀座にしかわの食パンが大好きなのですが、こちらを発見してレビューを見たら良かったのと値段も200円程と1.5斤では安い方なので初購入しました!う〜ん…やはり高級食パンを想像して食べたら全く違いましたね。絹というからしっとりしているかと思えばしてないです。掴んだ瞬間重みでボロっと崩れるように取れただけあってふわふわですが、食べているうちにボソボソになるのが早いです!味は甘いのでサンドイッチには向きませんね。やはり値段が高くてもケチらずに高級食パンを購入したほうが良かったと思いました。

2021-04-26

神戸屋 しっとり生食パン 絹 1.5斤のレビュー画像
            • チョコではなくクリームのコロネは珍しくて買いました。甘さも丁度良く、見た目も白っぽいので可愛い感じがしました。なぜにクリーム?せっかくのコロネやのに!とコロネはチョコ派の旦那はショックそうでした笑

2022-01-30

神戸屋 カスタードコロネ 1個のレビュー画像
              • 『沖縄の海水の塩』を使用し ほのかに塩の味がするのは結構だけど・・ クロワッサンと言うか クロワッサン風ロールパン。 外側の パリサク って感じがなく しなっとしている。トースターで少し焼くとパリ感は出て来るが・・ 4個入り って少なくない ??

2020-07-16

神戸屋 チーズクロワッサン 4Pのレビュー画像
              • 普段行かないスーパーで見つけて気になってちょうど安かったし買ってみました。 個人的にとても好みの味でおいしい(^^) パン生地はフランスパンっぽいいい意味で淡白な味で、引きはあるけど食べやすいちょうどいい柔らかさです。 そしてクリームがなんせおいしい!ちょっと固さのあるホイップみたいな感じでミルク風味が効いています。 また買いたいから近所のスーパーでも売って欲しい!

2024-01-22

神戸屋 やわらかフレンチサンド練乳のレビュー画像