黄桜の新着口コミ

• 黄桜のおすすめ口コミ

• 淡麗辛口、パケに偽り無し 淡麗は呑み慣れておらず経験値が少ないのですが、こちらはさらっさらっと呑めてしまう、癖を感じさせない 料理と喧嘩しない味かなと思いました 個人的に呑んでて優しい酔い方が出来るので体に合ってそう 今まで味わってきた日本酒とは系統が違いすぎましたが淡麗も良いものですね

2024-02-12

黄桜 辛口一献 パック 2Lのレビュー画像
  • 黄桜の新発売・新商品情報

黄桜のおすすめ商品

• 飲みやすい! イタリアっぽい(?)柑橘のフルーティーな感じ ビール初心者の女の子には勧めるかも! 逆にLUCKY DOGはドイツ感(?)があって、ビール初心者には進めないかもしれないけど、オクトーバーフェストで飲みそうな味わい

黄桜清酒 の高評価商品ランキング

黄桜ビール の高評価商品ランキング

黄桜発泡酒 の高評価商品ランキング

黄桜 LUCKY CAT 缶 350mlのレビュー画像
        • 好みではない味でした。最初は安っぽい発泡酒の味で、後から抹茶のほろ苦い香りがしてきます。ホップと抹茶の香りが全くマッチしていない感じです。チータラをつまみにしてたんですが、これも合わなかったです。 物珍しさでつい手にとってしまったけど、次は買わないと思います。

2020-03-22

黄桜 抹茶発泡酒 缶 350mlのレビュー画像