伊勢半の新着口コミ

• 伊勢半のおすすめ口コミ

• 眼鏡をかけているのもあり、誰一人として気づく者はないが😅、自分では黒マスカラと比べて目元の柔らかな印象が気に入ってます。 もう少し、紫色に赤みがあってもいいなぁと思うので4.5。 とはいえ、概ね良好‼︎ 黒マスカラのみんな達には、試して欲しいかもな商品です。

2024-02-21

キスミー ラスティングカールマスカラ 52のレビュー画像
    • 伊勢半の新発売・新商品情報

伊勢半のおすすめ商品

• 初めてこのマスカラを買ってから今までずーーーーっとこれを使い続けてますが、本当にカールが落ちてこないしどんだけ泣いてもジェットで海に落とされても寝落ちして起きてもパンダにならないどころかガッチガチにキープされています。驚き。最強すぎてこれ以外のウォータープルーフで落ちないと書いてあるマスカラ信用出来ません。ちなみにお湯ごときでは無理ですので絶対にリムーバーで落としましょう。面倒臭いですが我慢。

2022-12-11

ヒロイン SPL&CマスカラWP 01のレビュー画像

伊勢半リップカラー の高評価商品ランキング

伊勢半アイブロウ の高評価商品ランキング

伊勢半アイライナー の高評価商品ランキング

伊勢半リップカラー の売れ筋ランキング

• スチームヌード→反撃モーヴ→惑星ロマンスの順で購入しました。 塗りたては本当に綺麗なピンクベージュで可愛いんですが、赤転びしました。 購入した3色とも赤転びし、惑星ロマンスがまだギリギリ自分の中で許せる範囲でした。 ちゃんと乾かすと本っっっ当にマスクに色移りしないので、赤転びさえしなければ毎日使いたい、、 まだまだリップモンスターの出番が多いです。

2022-05-11

伊勢半 キス リップアーマー03のレビュー画像

伊勢半アイブロウ の売れ筋ランキング

伊勢半アイライナー の売れ筋ランキング

• 今まで使っていたアイライナーが、ほぼラインがひけず、 でも何度かティッシュに何回も押さえると、液が出て来ますが、 目にひこうとすると、やっぱり出ない商品でした。 私の皮膚との相性が悪いように感じます。 この商品は、今のところ、大丈夫で、細身でキレイにひけています。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-08-01