かし原の人気商品ランキング&口コミ情報

かし原の新着口コミ

• かし原のおすすめ口コミ

• 昔は、非常食にチョコレート、登山の時にも、チョコレートでしたが最近は防災対策に羊羹らしいのでこちらが良いサイズで食べやすく持ち歩き非常食にも良いと思い購入しました。 栗味美味しいですが塩味が更に美味しいです。

2024-01-16

かし原 栗羊かん 10本のレビュー画像
      • 昔は、非常食にチョコレート、登山の時にも、チョコレートでしたが最近は防災対策に羊羹らしいのでこちらが良いサイズで食べやすく持ち歩き非常食にも良いと思い購入しました。 運動後にこの塩味がとっても美味しいです(๑´ڡ`๑)

2024-01-16

かし原 塩羊かん 10本のレビュー画像
      • かし原のおすすめ商品

• 羊羹が食べたくて購入しました!ちょうど良いサイズと10個入り、しかも塩羊羹だから美味しそうだし何より手軽に少し食べられるのが魅力で購入!ちょうど良い塩気と甘味が美味しくて手も汚れないので、甘いものが欲しくなった時ちょこちょこ食べられて嬉しいです!

2020-05-22

かし原 塩羊かん 10本のレビュー画像
          • このシリーズは味が良いですよね。サイズもそうですが袋が開けやすく包丁や手を汚さずに食べられるのはありがたい!量で考えるとちょっとお高いかも、と感じるので「羊羮が食べたーい!!」という時は他のもの。口寂しい時用に買い置きという感じで購入しています。

2020-06-24

かし原 栗羊かん 10本のレビュー画像
            • 最初は職場の人からもらって、あまじょっぱい感じが好みでした。その後ドラッグストアで見掛けて買いました。羊羹って手が汚れるイメージですが、コレは汚れません。そこも好き。

2021-09-19

かし原 塩羊かん 14本のレビュー画像