• PC作業する時、どうしても手首が疲れるのでLoftで購入。 使ってみたら作業が楽になったし、ファスナーが付いていて、ペンとかちょっとした小物が入れられるのが凄くいい! デザインも猫の他、柴犬やシロクマなど可愛いのが色々ありました。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-08-16

クツワ リララペンケース サバトラ AK063Eのレビュー画像
    • 語学学習用に筆箱が欲しくて30年ぶりに探していたらこれに出逢いました! 事務キチで買ったので1,200円くらいでした♪ 私はペンを沢山使わないので6本しか入らないタイプにしましたが、この2~3倍多く入るタイプも売ってます。 先ず、がま口が良い! ファスナーだと両手を使いますが、がま口は指2本で開けられます笑 そして、発音等でスマホを使うのでスマホ台?も付いていて有り難いです。 スマホのサイズ関係なく置けるし、充電しながらでもOKなので優れものです! ただ、角度は1つだけなのでご注意。 さらに、倒れない工夫として、底に平らな吸盤が付いています! ツルツルの机やテーブルにだけくっ付きます。 吸盤はワンタッチでサッと取れます。 兎に角、優れもので使い勝手は良いです。 シリコン製でお手入れもしやすいと思うので、旅行時にメイク道具や歯ブラシセットを入れる用にリピ買いしそうです♪ あと、ベルマーク(17点)付いてます!🔔

2023-05-20

クツワ エアピタスリム AK061PUのレビュー画像