コクヨの新着口コミ

• コクヨのおすすめ口コミ

• コクヨの新発売・新商品情報

コクヨのおすすめ商品

• 私もよく使っていた定番のキャンパスノート。5色セットで440円でした。教科ごとに色分けできて良いですね。 こちらを買ったあとに、別のお店でAですが表紙が鬼滅のキャンパスノートを見つけてちょっとショック…でもそちらは770円だったので安く買えたし良いかと無理やり納得させました😵

2020-11-13

コクヨ キャンパスノート ノ−3CBTX 5冊のレビュー画像

コクヨノート の高評価商品ランキング

コクヨファイル の高評価商品ランキング

• 履歴書の持ち歩き用に購入。クリアファイルだけだとカバンの中で折れ曲がりそうですが、こちらは硬めなので折れ曲がることは無いと思います。またファイルを外側に折り曲げるとボードのようになるので机がない時にも字を書くのに便利。ポケット付きな上にクリップが付いていてさっとプリントを挟めるところも良いです。

2023-09-05

プリントファイル フ−CE755LBのレビュー画像

コクヨ手帳 の高評価商品ランキング

コクヨノート の売れ筋ランキング

2020-11-13

コクヨファイル の売れ筋ランキング

コクヨ手帳 の売れ筋ランキング

• 見た目は本当に授業でつかったようなキャンパスノートです。逆に可愛いし、かさばらないのに惹かれました ダイアリーとノートしかないという、無駄がゼロのシンプルな作りで何となく寂しい気はしますが よく考えたら手帳の後ろの方の路線図とかメアド帳とか使ったことないんで、これでいいんだろうなって思います。

2020-01-02

キャンパスダイアリー ニ−CMSD−A5−20のレビュー画像

コクヨの購入者属性