• バニラエッセンスが大体いくらなのかはわからないのですが、237円で買いました。多分そんなに高くなかったのかとは思います。 お菓子作りに必要で購入しましたが、当分持ちそうです! 数滴入れるだけで香りも良く入れるのと入れないのは違うと思いました。

2022-07-31

クラウン バニラエッセンス 30mlのレビュー画像
    • 美味しいです。さっぱりして塩分のないので嬉しいです。塩分があるとのどが渇くので食塩不使用はとてもいいと思います。またこれからも食塩不使用アーモンドはリピートすると思います。また食べたいですね。ただもう少しお値段が安いといいなぁ〜と思います。それかもう少し小さめなサイズで出して欲しいです。ついつい食べ過ぎてしまうため

2022-01-22

クラウンフーヅ 食塩不使用アーモンド 75gのレビュー画像

2022-01-10

クラウン カリフォルニアレーズン 110gのレビュー画像
      • ベーキングパウダーなんて初めて買いました! お家でフィッシュアンドチップスを作ろうと思い 買いました! 家で食べられるなんてって、主人が喜んでいました! 3gずつ袋分けされてるのが特に良いです!

2018-02-15

クラウン ベーキングパウダー 3g×5のレビュー画像
        • 体に良いものをとってる感じがする。 それぞれの素材が美味しくて、また、各素材の配合バランスもよく感じる。 ベリー系も入っているが、酸っぱいとは感じない、自然の甘みなので、ベリーが苦手な方にも、おすすめ。

2020-05-05

クラウンF 有機ドライフルーツミックス 210gのレビュー画像
        • うーん。子供と楽しい手作りお菓子ということであればオッケーですが味?生地が今ひとつでした。 最初のたまご全卵をフワフワにするのも手動泡立て器だと大変でした。その手間の部分が子供と頑張って作り上げていくのはよかったかな。途中自動の泡立て器を使ってしまいましたが。笑

2020-12-28

クラウンフーヅロイヤル手作りガトーショコラ135gのレビュー画像
          • パンケーキの材料にあったので近くのスーパーで買いました。手ごろな価格と思いましたが、その後製菓材料店でもう少し沢山入って安い物を見つけてしまいました笑。まあ少しずつしか使わないのでよいです。

2021-03-29

クラウンフーヅ タンサン(重曹) 20g×2袋のレビュー画像