牛乳石鹸共進社の人気商品ランキング&口コミ情報

牛乳石鹸共進社の新着口コミ

• 牛乳石鹸共進社のおすすめ口コミ

• 子供用にと最初は使っていましたが、今では家族みんなで使っています。 子供がプッシュタイプのボディソープだと、遊んですぐになくなるので固形にしました。 肌に優しいとのことで、こちらをずっと使っています。

2024-03-06

牛乳石鹸 カウブランド 青箱 6個のレビュー画像
    • 牛乳石鹸共進社の新発売・新商品情報

牛乳石鹸共進社のおすすめ商品

• 洗い上がりがヌルヌルするものが苦手なので、さっぱりした洗い上がりが気に入ってます。お手頃な価格なのもポイント高いです。匂いが強いものが苦手で、肌も敏感なのですが匂いも優しいですし、肌も荒れなくていいです。

2020-02-22

ミルキィボディソープ せっけんの香り替 400mlのレビュー画像
        • ヒルナンデスでやっていて購入。 関西は赤で関東は青が主流らしい。 でもジャスミンの香りが気になり、関東主流の青を購入。 固形って使いにくいと思っていたけど、使いやすかった! 泡立てが楽しいし、香りも楽しめる!! 肌も思いの外、いいかんじ!! はやく使っていればよかったなー!

2020-05-06

カウブランド 青箱 バスサイズ 130g×3のレビュー画像
          • リピ。固形石鹸も牛乳石鹸の青箱。子供がアレルギー一型でしたので、この子が生まれてアレルギーとわかるまではあれやこれや使い、悩みましたが、アレルギーと分かってからは色んな方に相談して牛乳石鹸青箱良いよと教えていただき意識して変えました。結婚前は亡くなった祖母がポーラレディで贅沢にもポーラオンリーだった私でも違和感なく使えます。牛乳石鹸はいい香りで肌に優しいです。有り難いなあと思います。自分で石鹸を作ったりもしましたが、牛乳石鹸は良いと実感してます。

2019-12-12

ミルキィボディソープ フローラルソープ 替 400mlのレビュー画像
            • 敏感肌で、合わないボディーソープだとすぐ背中がかさついたり湿疹みたいなものが出る体質です。普段固形の牛乳石鹸を使っていたのですが店頭になかったので購入しました。 今のところ背中が荒れることがありません。ちょっと使っただけで弾力のある泡がたくさん作れるのでコスパもいいなと思います。これだったらリピートしてもよさそうです。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-08-23

バウンシアボディS ホワイトソープ 替 400mlのレビュー画像
              • 色んな石鹸を使ってきましたが、やはり牛乳石鹸は泡立ちがとても良く乾燥もしません。昔からの定番品はやっぱりいいですね!!納得の高品質♪ 牛乳石鹸が切れて違う石鹸に変えると家族が「石鹸、元のに戻して!」と言います。

2023-06-17

カウブランド 青箱バスサイズ 3個のレビュー画像

牛乳石鹸共進社ボディシャンプー・リンス の高評価商品ランキング

• 何年もリピートしています このボディソープにしてから荒れないし、お肌がすべすべになりました さっぱり洗えるけど乾燥もしない、無香料で安心して使えます

2023-12-08

カウブランド 無添加ボディS ポンプ 500mlのレビュー画像

牛乳石鹸共進社化粧石鹸 の高評価商品ランキング

2020-05-06

カウブランド 青箱 バスサイズ 130g×3のレビュー画像

2023-06-17

カウブランド 青箱バスサイズ 3個のレビュー画像
                          • 牛乳石鹸、子供の頃いつもずっと赤箱で体洗ってました。 さっぱりが好きなので、母となった今はすっかり青箱派。 さっぱりとしっとりの違いはわかってたけど、赤箱と青箱、なにが違うんかなぁと、HPでチェック! 赤箱は、石鹸も少し大きめでスクワランはいってるんですね! だからしっとりなんですね! それできっと、お値段も違うんですね! 冬で乾燥しがちなので、やっぱり赤箱もいいかも🎵

2020-12-16

カウブランド 青箱 85g×6コパックのレビュー画像

牛乳石鹸共進社入浴剤 の売れ筋ランキング

• 泡とろ自体は何年も使っており、好きな香りが廃盤になってしまってからはこちらをずっと使用しています。パートナーとの週末のバスタイムでのんびり話をしながら香りと泡の感覚に癒やされるのが日課になっています**肌が弱いため合わない入浴剤も多々ありますが、こちらは全く刺激を感じず保湿力も高いなと思っていたらあの牛乳石鹸さんの製品だと知り納得しました。

2022-09-06

お湯物語 贅沢泡とろ スリーピングAの香り 30gのレビュー画像
                              • 泡泡のお風呂、疲れた時のご褒美です。 休日前の夜でもいいのですが、私は、休日の午後明るい時間に入ります。夕ご飯や、その後のおやつも準備してからお風呂に入ります。香りも良く保湿効果もあり一気にリラックスできますよ。その後ば、ゆっくり夕ごはんを食べて、好きなDVDや雑誌をみて何もしないご褒美の充電の時間です。

2021-01-10

お湯物語 贅沢泡とろ ジュエリーローズ香り 30gのレビュー画像
                                • 溶けてないとこはドロドロヌルヌルで大丈夫かなと思ったのですが、よくかき混ぜたら無くなり泡立ちも良かったです。 泡切れもよく浴槽に残りませんでした。 匂いはタヒチを思い出す香りでリラックスできました。

2020-05-20

お湯物語 贅沢泡とろ プルメリアGの香り 30gのレビュー画像

牛乳石鹸共進社の購入者属性