• あっさりした味わいでヘルシー感ありますが、3袋入りが198円でお買得と思って買ってしまったが、なんと1袋通常は5枚入りなのに4枚とは!なんか次回からこのブランド買いたくないな〜。お好み焼き焼きながら缶チューハイと合わせて食べ、お好み焼きにも使うのが好き。

2022-05-26

合食 いかの姿あげ 4枚×3のレビュー画像
    • 旦那が好きでリピ買いしてます!普通のスーパーで買うより沢山入っていてお買い得だと思います!スティック状になっていて気軽に食べやすい所も🙆‍♀️です!旦那の親戚にも頼まれる程大好評になってます!

2018-11-04

合食 するめスティック 350gのレビュー画像
      • 鮭フレークを購入したらレタス、卵さえあれば鮭炒飯が作れるので重宝しています。油をひき、鮭フレーク、溶き卵、ご飯を炒めて塩コショウで調味、最後に一口大のレタスを入れて少し炒めて鍋肌に醤油を回しかければ完成です。白ごまをふっても美味しいです。

2022-05-19

合食 函館あさひ鮭フレーク大豆たんぱく 150gのレビュー画像
      • 湖池屋と大塩するめのコラボ商品です!大人の手のひらサイズのいかの姿あげ×5枚入り。食感は、分厚いので固焼きせんべいみたいにザクザク。味は、カラムーチョのスパイシー&ジャンキー全開で食べる手が止まりません!しっかり味なので、お茶、ビール、コーラ、の飲み物が必要です。

2021-05-18

合食 いかの姿あげカラムーチョ 5枚のレビュー画像
        • スーパーなどで購入する事があるのですが、とても高い買い物になります。コストコサイズはとても沢山の上、価格もお手頃となっているので我が家の子供達にはありがたい商品です。普通のお菓子を食べるよりも健康的な商品だと思うので是非沢山の人達に味わって頂けたら嬉しいなぁと思います。お酒のおつまみにも持ってこいだし、箸休めにも、小皿に出して使うこともできるので、助かります!

2020-02-19

合食 茎わかめ 500gのレビュー画像
          • 普通におつまみやおやつに食べても美味しいけど、いつもお好み焼きを作るときに買っています😋 大好きな広島のお好み焼き屋さんがイカ天入りなので、いつもマネして作ってます!!そして、作りながら《いかの姿あげ》をつまみ食いしています😜🎵

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-02-25

合食 いかの姿あげ 5枚のレビュー画像
            • おつまみスナックで減塩タイプが珍しく購入。普通より薄味ですがちゃんと美味しい!パンチが無いから物足りなく感じる時もあるかもだけど、後味軽く今後もこれを買いたい。タンパク塩分だけじゃなくカリウムまで成分表示されてるのは有難いところ。

女性 / その他 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-05-16

合食 おいしい減塩いかの姿あげ 5枚のレビュー画像
            • あまりの少なさに驚いた😨 レモンの香りはするけれど、酸っぱさは感じないです‥塩加減と唐辛子の辛さがちょうど良くクセになる美味しさですね❤️ ちなみにレモスコは使ってない商品です😅ほんとにレモスコ味のお菓子や関連商品を買うのだったら広島へ観光に行ってみてはいかがでしょう? コロナが収まったら行ってみたい観光地です😀

2022-02-07

合食 いか味ソフトフライレモスコ味 20gのレビュー画像
              • もう買わない。 とにかくエビチリが大好きでずっと気になってたんだけど、まぁまぁのお値段だったので我慢してた。今回コストコで安くなってたからチャンス!と思い買ってみましたが…エビは衣がついていたからあの大きさなのねー。貧相なエビでした。しかもその衣はモソモソしててあんまり美味しくなかった。チリソースはピリッと豆板醤が効いてて美味しい。辛いのが苦手だけど美味しく食べられた。 はぁ…ソースが美味しかっただけにとても残念な感じでした。 リピはしません。

2023-10-07

合食 エビのチリソース 豆板醤仕立てのレビュー画像
                • コストコで1300円!前まで1000円だったけど、値上げは仕方ないかぁ。 細くて食べやすい。ほんのり甘いけど、今回のはハズレなのか、なんかあんまり美味しくないのばかりで残念。 でも、基本美味しい

2022-12-23

合食 するめスティック 430gのレビュー画像
                  • いかの姿あげのハニーバター味!珍しい組み合わせが気になって思わず買いました(^^) 姿あげなんだけど、たしかにハニーバターの香り…!ほんのりだけど甘さもあって不思議な味…!これはこれでおいしかったです。 変わりダネだからか、他の味より1枚少ない4枚入りでした(^^;;

2022-04-10

合食 いかの姿あげハニーバター 4枚のレビュー画像