キング製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

キング製菓の新着口コミ

• うの花クッキーと言いつつ、原材料名 は1つ目は小麦粉。2つ目はショートニング。なのでグルテンフリーでもないですし、普通に美味しいけど割高。うの花100%の美味しいクッキーを作って欲しいです。ダイエットには不向き。

2023-07-10

キング うの花クッキー 20枚のレビュー画像
  • キング製菓のおすすめ口コミ

2023-07-10

キング うの花クッキー 20枚のレビュー画像
    • キング製菓のおすすめ商品

• うのはなクッキーって素朴なんだけどかなり美味しい。ただ開けちゃうとついつい食べそうで怖いかな。糖質をきにしない人なら食べちゃっても平気だろうけど、ダイエットの人とかは以外と糖質あるから注意です。私も三枚とかみみっちく食べてます。おからたわからとヘルシーと勘違いしてはだめです。けど美味しいから定期的には買います

キング うの花クッキー 20枚のレビュー画像
        • 普段は同シリーズのおからクッキーの方を良くたべますが、ブランも購入してみました。一度チーズブランでまずくて失敗しましたが、ブランクッキーはまだましかな?と思い購入。たしかにましですが、正直美味しいものではなかったのでリピはなしです

キング製菓ビスケット・クッキー の高評価商品ランキング

キング製菓ビスケット・クッキー の売れ筋ランキング