カモ井食品工業の人気商品ランキング&口コミ情報

カモ井食品工業の新着口コミ

• カモ井食品工業のおすすめ口コミ

• 5袋入りが出ていたので購入しました。 家に1〜3袋はいつもストックしています。 昔から実家もこちらを使ってオムライスを作っていました。なので、これ以外は考えられないです。笑 懐かしい味で、子供も好きでよく食べてくれます。

2024-02-01

カモ井食品工業 チキンライスの素 5袋 55gのレビュー画像
    • カモ井食品工業の新発売・新商品情報

カモ井食品工業のおすすめ商品

• 東の方にはなじみがないかもしれないが、 西ではけっこう売ってる。 岡山のカモ井さんが作ってる。 かっこつけた味が好みの人は知らんが、庶民味好きな僕には最高。 本当うまい。はじめての5ハート。 本当は言いたくない。でも載せちゃったからしようがない。 作った人秀才、天才。

2019-04-20

カモ井 チキンライスの素 小袋 55gのレビュー画像

カモ井食品工業水産珍味 の高評価商品ランキング

カモ井食品工業農産珍味 の高評価商品ランキング

カモ井食品工業煮豆 の高評価商品ランキング

カモ井食品工業水産珍味 の売れ筋ランキング

• 「北海道産するめいか使用」 「俺の贅沢」 「やわらか焼いか」 こんなの見たら惹かれて買ってしまう😍 そして買って良かった!美味しい!たまり醤油を使用だけあって醤油の香りが引き立って本当に美味しいです。ただ、量が少ないので物足りないかな おつまみ系はどれもそうだけど もう少し量があるといいですね

女性 / 50代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-08-08