キユーピー(キューピー)のおすすめ商品一覧

• 以前は、ダイエットのため カロリーを気にして、マヨネーズハーフを使ってました。今は 糖質を気にしてるので、なんと 糖質は、ハーフより、普通のマヨネーズの方が低いんです。マヨネーズ大好きなので 気にせず たっぷり食べてます。味にうるさい息子は、たまに違うメーカーの マヨネーズを 買ってくると 美味しくなあと 手をつけません。だから これからも マヨネーズは、キューピーかな。ベルマークも ついてるしgood

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2017-01-20

マヨネーズ 450gのレビュー画像
    • マヨネーズが元々好きではないので、食べ比べたこともなくメーカーや銘柄ごとの味の違いがいまいちわかりませんが うたい文句を見て安全そうで納得出来たものを買うことが多いです 何だかんだキューピーを買うことが多いですが、お気に入りという事でも無く、特売になることが多いからでしょうかねぇ…… 我が家にはマヨラーがいないので消費率が低くていっぺんに数種類買うことが出来ず、食べ比べも出来ないんですが 一度色んなマヨネーズを食べ比べしてみたいです

2018-06-02

キユーピー ハーフ 400gのレビュー画像
      • キューピーは最高です。キューピーが大好きです。マヨネーズはキューピーが一番美味しいです。他のマヨネーズを使ったときに味が違いすきでやっぱりキューピーのほうが美味しいと思いました。サラダを作ったり、野菜を炒めたり、お肉を炒めたり、お好み焼きを作ったり、他の調味料と合わせるときも必要な存在です。 キューピーで料理をすると美味しい料理ができて楽しい気持ちになります。

2020-08-06

マヨネーズ 350gのレビュー画像
        • みんな大好き😘ごまドレ。子供もコレをかければサラダを食べてくれるので、我が家の定番になりました。ただ、苦手な風味?甘味?(ステビア)が苦手なので入っているものは直ぐに分かる。味に敏感です。最近、ステビアの舌にふわぁと広がるような甘味が強く感じられる気がして…購入を躊躇する傾向にあります。

2019-11-09

深煎りごまドレッシング 380mlのレビュー画像
        • ずっとリピートし続けています。ゴマ好きなので他のメーカーも色々試しましたが、やっぱりコレが一番美味しいです。使う頻度からすると大きいサイズの方が良いのですが、使いきりまでの期間が短い方が美味しさがキープされてる気がします。

2020-12-03

深煎りごまドレッシング 180mlのレビュー画像
        • これからカキフライなどの時期なのでストックに。チキン南蛮や照り焼きチキンにあわせたり、サンドイッチのスプレッドに使っても美味しいです。 具が少なめなので、気の向いたときは、玉ねぎのみじん切りや茹で卵を足して豪華版に。マヨネーズとはまた別であると重宝する1つです。

2020-10-30

タルタルソース 155gのレビュー画像
          • 何で?!マヨラーって、じふんが、消費して、ガッツリ使うくせに、 じぶんで、予備や、買い置きをしないのでしょう? わたしは、ポテサら、ドレッシングがわり、以上。 マヨラーは、私の焼いた卵焼きにも、 冷凍エピ焼売にも、炒めたキャベツにも、 たこ焼きお好み、必要量は、付属してくるじゃないか なんで?!余分に使うの? 買い置きがないと、キレられるのは、私かい? アンタが、ネットスーパーで、ドサッと買ったって、いいんですよ? マヨラーあるあるだと、同感してくれたら、イイね、下さいねw

2021-05-23

キユーピー マヨネーズ 400gのレビュー画像
            • 写真よりソース少ないけど、とても美味しいミートソースです。 変に油っこさがなく濃厚で飽きない味でした。 いつもミートソースは粉チーズかけるけど、これはかけると勿体ないと思います。

2020-03-14

あえるミートソースフォン・ド・ヴォー仕立80g×2のレビュー画像
              • 子供がカルボナーラ大好きで、何度か自分で作ってみましたが、あまり上手に作れず(´⌒`。)グスン そこで、あえるパスタソースを色々試してみましたが、子供が気に入ったのが、この商品でした。お手頃価格なこのソースを気に入ってくれて、ちょっと助かります(◍•ᴗ•◍)  うちでは、パスタはフェットチーネを使い、厚切りベーコンを炒めて加えています。

2020-04-10

あえるカルボナーラ 濃厚チーズ仕立て 70g×2のレビュー画像
              • このシリーズの中で塩分1番少ないです。 大匙1杯あたり0.4g 健康の為、塩分気にしてるので助かります。 味も美味しいので何度もリピートしてます。 チーズが入っているのでカロリーと脂質が少し多いのでかけすぎないように気をつけてます。

2023-08-19

シーザーサラダドレッシング 380mlのレビュー画像
                • ボトボト出てくるかと思いきや、思ったよりもサラッとしたタイプ。 嫌なチーズのクセが無く、ほんのり酸味があって後味サッパリ。 最近は野菜不足だったのですが、こちらを購入してから生野菜をバリバリ食べてます。子供も大好きで、レタス一玉なんて一瞬です。以外にも卵やハム・ベーコンに少しかけて食べてもウマウマ!

2022-09-19

シーザーサラダドレッシング 180mlのレビュー画像
                  • いつも違うメーカーのを買っていましたが、見つからずにこちらを買いました。50gなのですぐに終わってしまいましたが、味は美味しくてアクセントになりました。容器からも押し出しやすく、残量がとても見やすいです。 マスタードは結構よく使うので次回は瓶を買ってみようかなと思いました。

2020-07-18

あらびきマスタード チューブ 50gのレビュー画像
                    • 祖母の家で食べた時に美味しくて、ふと食べたくなったので購入しました。パンに塗ってトースターで焼くだけなので本当に簡単にツナマヨトーストが出来ます。やっぱりツナマヨは美味しいです(笑)そのままでも美味しいですが、焼くとまた美味しさが増します。またふと食べたくなった時に購入しようと思います。

2020-09-06

キユーピー パン工房 ツナ&マヨ 150gのレビュー画像
                    • 1歳7ヶ月の息子用に。うずらの漬けタマゴにしました。一晩しっかり漬け込んだので、味がしっかりついてました。息子もパクパク食べてくれて安心。賞味期限も長く、殻を剥く手間もなく、便利に使えて嬉しいです。これからリピート確定です。次は中華丼を作る時に使ってみようかな…と。

2021-02-21

キユーピー SC うずら卵水煮(国産) 6個のレビュー画像
                    • カロリーカットしても、味の違いはほとんど変わりませんので、こちらがお安く買える時に買います。全く普通のマヨネーズと変わらず消費出来ます。 健康的且つ、経済的にも変わらないならこちらを買います。

2020-05-07

キユーピー ライト 80%カロリーカット 310gのレビュー画像
                      • あえるパスタソースで、ツナマヨは安定感ある味で一番好きな味です。パスタにあえるのは当たり前ですが、私は、ちゃんぽん麺にあえて食べるのにハマっています。ちゃんぽん麺によく絡んで、モチモチした麺の食感を更に味わいを高めてくれるように思います。子供から大人まで美味しく頂けて、コスパもよく助かっています。これからも自宅での麺料理にはお世話になるかと思います。いつもありがとうございます。そして、これからもよろしくお願いします!

男性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-10-24

キユーピー あえるパスタソースツナマヨ 40g×2のレビュー画像
                      • 茹でたパスタにあえるだけでできる便利さ。 我が家はパスタだけでなく、冷凍うどんにもかけて、朝ご飯代わりに出すと朝でもちゃんと食べてくれるので重宝してます。 温泉たまごなどを乗せたりするのも美味しく食べれて便利すぎます。

2021-05-21

キユーピーあえるパスタソースからし明太子23g×2のレビュー画像
                      • 惣菜パンはあまり食べないのですが、食パンのフチをコーンマヨで囲って中央に生卵を落としてトーストにしたらとても美味しかったです。そのままでもじゅうぶん美味しそうですがいろいろアレンジして食べたいです

2020-10-26

キユーピー パン工房 コーン&マヨ 150gのレビュー画像
                      • 普段、380mlタイプを買っていますが、夏になると冷やし中華にもかけたりと、いつもに増して減りが早いので、思い切って大きいのを買ってみました♪ 実家では移し替えて使っているので、私も380mlのボトルが空になったら、移し替えて使おうと思いますv(^_^)v

2017-05-26

焙煎胡麻ドレッシング 業務用 1Lのレビュー画像
                        • キューピーだし、安くて袋状になってるのでゴミも捨てやすく使いやすい。 ヤングコーンは子供も私も好きなのでよく買いますが、使いやすくて食べやすく美味しいのでこれからも買いたいです。

2021-05-27

サラダクラブ ヤングコーン 100gのレビュー画像
                          • 我が家の冷蔵庫の定番品です。胡麻ドレを作るのは面倒なのでドレッシングはこれ!美味しいです。 瓶なので捨てにくいですが、開栓が以前よりも回すだけで開くようになって好印象です!是非、プラ容器になりますように!

2018-07-12

深煎りごまドレッシング 150mlのレビュー画像
                          • 昔 某コンビニのコールスローパンが旨いと思ったので コールスローを購入してたも 隣の このフレンチも好きだで 何が違うのか?原材料を見たら コールスローは 人工甘味料を使用してた···迂闊だった。以来このフレンチを購入。マカロニサラダを作る時のみに使用。

2023-06-09

フレンチドレッシング(白) 180mlのレビュー画像
                          • 何にかけても美味しいですが、我が家は冷製パスタにかけるのが一番です!! 生ハムとクリームチーズとトマトと水菜を乗せてティスティドレッシングのイタリアンをかけて粗挽きブラックペッパーを好みの量のせる。 とにかく美味しい!

2019-03-04

テイスティドレッシング イタリアン 210mlのレビュー画像
                          • 便利でよく買います。裏ごしなどの手間が省ける&冷凍や缶詰でコーンを買うより安心!お得だと思います。 味見もしましたが甘くて美味しいです。優しい味がします。常温でもうちの子供は食べてくれます。 常備しておいていざって時に使うのにもいいのかも。冷凍して保存できるのも嬉しいです。 我が家では保冷剤の中身(吸水性ポリマー)を取り出して消臭剤として使うのですがこちらの小瓶が形も可愛らしくてちょうど良いです。アロマオイルを数滴入れてもokです。

2022-05-19

キユーピー 北海道産コーン(うらごし) 70gのレビュー画像
                            • ゴマやシーザーが定番でしたが初めて購入。意外と美味しくて飽きのこなさそうな味でサラダやカルパッチョなどにも合います。こちらもローテーションに仲間入りです!

2021-09-15

キユーピーすりおろしオニオンドレッシング380mlのレビュー画像
                              • クリーミーな魚介トマトソースって感じ。 マスカルポーネはあんまりわからなかった。 もう少しチーズ感があればうれしいかも。 ゆでた麺にkiriのクリームチーズ混ぜてからソース混ぜたらめちゃくちゃ美味しくなりました! ソース温めないとダメなのが多いけどこれはゆでたパスタにそのまま和えるだけなのでひと手間いらん所がいいですね!

2021-08-24

あえるカニのトマトCマスカルポーネ仕立て70g×2のレビュー画像
                                • お店でこの種類だけ完売だったので前から気になっていました。やっとゲットできました。美味しいのかな。 食べました!ちょっと塩味強めです。玉ねぎサラダが一番相性良かったです。

2020-03-28

キユーピーごま油&ガーリックドレッシング180mlのレビュー画像
                                • 甘いはずのシロップのおくすりをのんでくれなくて、これと混ぜ混ぜしたやつだと食べて(飲んで)くれるので、助かります。もう10ヶ月だけど、この瓶の中身は美味しいものだと覚えているようで、見つけると一生懸命ラベルをかみかみしておねだりしてきます。笑

2020-09-11

キユーピー ももとりんごのジュレ 70gのレビュー画像
                                  • 一人暮らしだから、スーパーに売ってる大きなサイズは余るし、それと並んでミニもあるけどそれじゃちょっと少ないかなぁ〜て感じですけど、100均で見つけたこの中くらい?のサイズはちょうどよくて助かっています♪一人暮らし用冷蔵庫内でも幅を取らなくて好きです。

2018-03-29

マヨネーズ 130gのレビュー画像
                                    • 長く欧州に暮らしていましたが、この商品は間違いなく美味しいです。瓶詰めのペストは変色防止のため、ビタミンCが添加されており妙に酸っぱかったりしますが、これはそんな事もないので、マリネにサラダにパスタに、自家製ピザやフォカッチャの仕上げにと、非常に使いやすく、超オススメです~!

2019-05-03

Italiante(イタリアンテ) バジルソース 150gのレビュー画像
                                    • キューピーの離乳食シリーズにはよくお世話になってます。まだ量をたくさん食べないので小分け冷凍してます。肉嫌いの娘の口には合わずオエーッされましたが、なかなかタンパク質を摂らないので野菜と混ぜたりしてどうにか食べてもらいたいです。

2020-09-13

キユーピー 4種の根菜と鶏ささみ 70gのレビュー画像
                                      • 初めて食べたのは確か20年前…友人宅で。こんなパスタソースが販売されているのかぁと思いました。 それから、定期的に購入しています。玉ねぎ、ほうれん草やキノコ、ベーコンと色々試して、どれも美味しい!久々に、友人宅で食べたツナ缶と大根おろしで作ってみたいと思います。

2021-08-16

3分クッキング オイルSしょうゆ&ペパー150mlのレビュー画像