ギンビスの人気商品ランキング&口コミ情報

ギンビスの新着口コミ

• ギンビスのおすすめ口コミ

• ギンビスの新発売・新商品情報

ギンビスのおすすめ商品

• 小さい頃によく食べてたんですが、大人になってからは購入したことがなかったんですが、ラッキーエッグで見かけて購入してみるかぁ!っとなり購入したんですが、凄く懐かしく久しぶりに食べましたが美味しく頂きました。

2021-07-20

ギンビス ミニアスパラガス 6P 150gのレビュー画像
    • 5連のはお弁当の横に忍ばせて小腹減り対策として バター香りサクサクのクッキー 永遠に美味しいこの味食べきりで湿気らず小袋はこの時期それぞれで食べるので衛生的 割高でもそれを気にならないくらいバリューなお菓子子供もお年寄りも大好きでクズなくなるので西友行くたびにストックして買ってます ギンビスってずーっと変わらないのが素敵

2021-10-08

ギンビス たべっ子動物バター味5連 85gのレビュー画像
    • 〜すぎると言う表現はあまりしたくありませんが、これは本当に美味しすぎす。見かけると買ってしまいます。チョコがしみしみすぎてシャクシャクじゅんわりです( ´ ▽ ` )ギンビスさん、罪なお菓子ばかり作りやがる…。大人気ないですが、子どもにはあげずにひとりじめしてます🙂

2021-03-16

ギンビス ミニアスパラガス 6P 150gのレビュー画像

2021-10-08

ギンビス たべっ子動物バター味5連 85gのレビュー画像

ギンビススナック の売れ筋ランキング

• ❤❤❤❤   ❤❤❤❤  ❤❤   ❤❤❤    ❤❤ ❤❤ ・* ∧_∧❤∧_∧・*  ❤❤ ❤❤  (๑・ω・)(・ω・๑)   ❤❤ ❤❤  | つ♡と |  ❤❤  ❤❤  *゚'・。°。・゚'* ❤❤   ❤❤       ❤❤    ❤❤     ❤❤     ❤❤   ❤❤      ❤❤ ❤❤        ❤

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-03