貝印の新着口コミ

• 貝印のおすすめ口コミ

• 貝印の新発売・新商品情報

貝印のおすすめ商品

• かたいです。 以前使っていたのはブラシ部分がラバーベースだったからだと思いますが、それと比べると軽く撫でるだけでも痛くて私には使い物になりませんでした。 ただ静電気は発生しないですし、デザインも可愛い、サイズも女性が使うには丁度いいと思いますので、かたさが気にならない人には良いかと思います。

2021-05-31

貝印 KQ 静電防止スタイリングブラシL PKのレビュー画像
    • ピンを忘れたのでコンビニで仕方なく買いました。髪の毛から滑って落ちるので使い勝手が悪いです。私の髪質や量だも、先に玉がないピンの方がしっかり止まるのでそっちの方がいいです。髪の毛が太くて毛束の量も多い部分なら使えるかもですが…

2022-05-09

貝印 ヘアピン ケース付のレビュー画像

貝印フェイス用化粧用具 の高評価商品ランキング

貝印ヘア用化粧用具 の高評価商品ランキング

貝印調理器物 の高評価商品ランキング

• 先端がしなって とても使いやすいです。 これって重要ですよ!玉子焼きを作る時や、オムレツを 作る時など、上手く下にもぐりこめて ひっくり返しやすいのです。 本当に一度使って欲しい。あまりに気に入って、母と妹にも買い足して プレゼントしました(^^)

2019-03-14

貝印 CKPDフライ返しのレビュー画像

貝印フェイス用化粧用具 の売れ筋ランキング

• まつ毛ががっつり下向きの場合にはこれだけではカールできません。使用方法にも記載されてますが、一度ビューラーで上げてからマスカラをつけてこれで熱を加えるのが正しい使用方法のようです。 マスクをしているとまつ毛が下がってしまうので買ってみましたが、やはり下がってきます。マスクしてなければカールは持続しそうな感じですけどね。これに頼るより、キープ力の強いマスカラを探した方が良いのかも。

2020-06-21

貝印 KQホットアイラッシュカーラー グラマラスRのレビュー画像

貝印ヘア用化粧用具 の売れ筋ランキング

2022-05-09

貝印 ヘアピン ケース付のレビュー画像

2021-05-31

貝印調理器物 の売れ筋ランキング

• 今まで愛用していた、関孫六のピーラーが壊れてしまった為購入。 よく、テレビで紹介されるピーラーが欲しかったものの、Amazonで定価の倍値で売られていて諦めました。こちらもとっても切れ味抜群!持ち手が波型になっていたり、傾きがあることで切りやすいです。今まで愛用していた関孫六と同じ歯でした!こちらはステンレス製なので、欠けたりする心配がなく、長持ちしそうです。 価格的にもオススメ!

2023-06-05

貝印 DH T型ピーラーのレビュー画像
              • ホームベーカリーで焼いたパンを普通の包丁で切ると、断面はあらくなってしまい、あたたかいうちに切ろうとするとパンを押さえつけてつぶれてしまうので、パン専用の包丁を購入。とてもきれいな断面で、ストレスなく、薄く切ることも可能!早く買えばよかった!スーパーで3割引だったうえに、ポイントも上乗せされたので、お得に買うことができました。

2021-03-13

KHS Bready ONE AB5524のレビュー画像