サンヨー堂のおすすめ商品一覧

• 比較的安価で普通に美味しいのですが、容器がダメでした。 缶切り不要タイプではあるものの、プルタブを垂直に立ててそこから持ち上げて開ける時に根元から折れてしまいます。 中途半端に封が空いた状態になるため、空いたところからの続きはスプーンでこじ開けています。 容器の質を上げて欲しいです。

2020-05-14

サンヨー スイートコーンホールカーネルEO8 3缶のレビュー画像
    • 他で買うより安い。 あんバタートーストにするために購入。 ゆであずきなので鍋で水分を飛ばしたら、ねっとりして艶々になりました。 最中の中に入ってるあんこみたいな感じになりました(伝わるかなw) 味も普通に美味しかったです。 甘さはそれなりに甘め。

2020-12-13

サンヨー堂 ゆであずき T2 190gのレビュー画像
      • 丁度いい量、やっすい!ちょっと甘い これとチーズを一緒に食べておやつに、お湯で溶いてお餅inでお汁粉、バタートーストに挟んで、砂糖無し寒天で練って練りようかん、水の量を増やして水ようかん…無限の可能性 6P系チーズと合わせるのはおすすめ!甘じょっぱくて美味しいよ!

2021-03-25

サンヨー堂 こしあん 250gのレビュー画像
        • いつもははごろもフーズなどを使うけど寄ったお店はこれしかなく💦 お値段は一緒くらいでも量は多い…と言う点では◎ 味はやっぱり量が多いだけあって✖︎▲ 他の方の口コミにもあるように塩気&トマト感が強いミートソースです。 今どき缶切りで開けるのもちょっと面倒▲ ドリアとかちょっと違う物にして食べた方が美味しく食べれるような気がします。

2022-08-22

サンヨー ミートソース 4号 425gのレビュー画像
          • 普段ははごろもフーズのツナ缶を買っています。 最近は野菜や卵と何かと物価が高くなったので削れるところは削ろうと思い少しでも安いこちらのツナ缶を買ってみました。100円近くはごろもフーズより安いので不安もありましたが実際食べてみると他社とあまり変わらず美味しいツナ缶である事がわかりました。これだったら今後はサンヨー堂を購入するかも知れません。安い事はありがたい💞

2021-06-26

サンヨー堂 ライトツナフレーク 70g×3缶のレビュー画像