寿老園の人気商品ランキング&口コミ情報

寿老園の新着口コミ

• 寿老園のおすすめ口コミ

• 寿老園のおすすめ商品

• 伊藤園のはと麦茶を購入してましたが、普段でも少しお値段が高めでいたが、ある日突然、枚数多くなり高くなって辛いので、探してましたら、こちらの商品を見つけ購入しました。同じ枚数で、この値段。前の購入価格と同じなら、ブレンドの方が良いに越したことありませんがね。同じ麦茶だし、味対して変わらないのでヨキヨキです。

2022-09-11

寿老園 国産はと麦入り麦茶 8g×52のレビュー画像
    • 我が家は緑茶が大好きなのでリピートしています。個包装で、5パック入り。3リットルと2リットルのポットがあるのですが、ちょうどぴったり使いきれるので中途半端に余ったりせずで嬉しいです。破れたりすることなく、意外と短時間で出来るのも嬉しいポイントだなと思いました。

2020-07-30

寿老園 抹茶入り緑茶ティーパック 5g×50Pのレビュー画像

寿老園日本茶 の高評価商品ランキング

寿老園その他の茶類 の高評価商品ランキング

寿老園麦茶 の高評価商品ランキング

• まだ飲んでないですが、「国産」で「富山県、島根県産のはと麦」で「水出し500ml向け」で「ノンカフェイン」で「ジッパー付き」なので良いこと尽くめだと思って買いました。できたらもう少しお値段が安いといいかなー

2019-04-18

寿老園 国産はと麦茶 5gx15のレビュー画像

寿老園日本茶 の売れ筋ランキング

2020-07-30

• お菓子作りの時に購入。買いやすい値段なので使いやすい。きれいな抹茶の色も出るので、暑くなるとヨーグルトに混ぜたり、ミルクにゼラチンを加えて簡単なゼリーにしたり手軽に使えるのがいい。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-07-31