サンスターの人気商品ランキング&口コミ情報

サンスターの新着口コミ

• サンスターのおすすめ口コミ

• サンスターの新発売・新商品情報

サンスターのおすすめ商品

• 100円。ドンキー凄い。どんな安くてもO ra2は140円とか。破格。助かります。歯科医師の話では元々歯は、黄色系の方とそうじゃない方がいるそうですよ。綺麗にしても、黄色い方、ステインしても黄色い方は元の色が黄色系の方。タバコのヤニ着色は茶色です。これも中々落ちないのでヤニ専用歯磨き粉高価、ですがあります。どうしても白くしたいなら、歯医者に相談し、施工して頂くか、薬屋さんで歯専用マニキュアを。

2019-02-03

オーラツー ストライプ ペースト 140gのレビュー画像
      • オーラーツーの歯磨き粉にすると心なしか歯が白くなってると感じるうえに、値段も安い。 泡立ちがすごくするので、もう少し泡がないほうが磨き残しがわかるのになと思います。(泡立つほうが好きな人もいるとは思いますが) 虫歯予防のキシリートールとかもっと入ってるといいです。

2020-02-12

Ora2 me(オーラツーミー) ステインクリアペーストピーチリーフミントのレビュー画像

サンスター歯磨き の高評価商品ランキング

サンスター歯ブラシ の高評価商品ランキング

サンスター洗口液 の高評価商品ランキング

サンスター歯磨き の売れ筋ランキング

2019-02-03

オーラツー ストライプ ペースト 140gのレビュー画像

サンスター歯ブラシ の売れ筋ランキング

サンスター洗口液 の売れ筋ランキング

• これを寝る前に使うようになってから口内炎が出来なくなりました!きちんと歯を磨いてるし虫歯はそんなに出来ないのに、人生で口内炎がない日の方が少ないんじゃないかレベルでしたが、今では全くです。本当もっと早く出会いたかったです。これのお陰だと信じてます。

2021-07-17

ガム デンタルリンス レギュラー 960mlのレビュー画像
          • 歯周病対策で購入していますが、効いているかは分かりません。口臭対策としては他社製品を使用していますが、歯周病対策ならGUMが先駆者かなと思って購入しています。 「アルコールタイプ」は爽快感がありますが、アルコール濃度が高くないため殺菌効果には関係なく、悪い点として唾液分泌量を抑えたり、アルコールチェッカーに引っ掛かることが挙げられるそうなので「ノンアルコールタイプ」がいいと思います。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2023-08-12

ガム デンタルリンス ノンアルコール 960mlのレビュー画像

サンスターの購入者属性