日清シスコのおすすめ商品一覧(6ページ目)

• 限定に惹かれてついつい購入。きなこ好きな子供のために。 しかし、ちょっと甘すぎるらしく、最後に2切れ残しました。 普通のチョコ味はぺろりと食べるので、もう少し甘さを控えても良いと思います。私も食べてみましたが、ちょっとくどかったです。

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2017-11-24

日清シスコ クリスプチョコきなこ 8個のレビュー画像
    • 色々なシリーズが出てきているので、食べたことない味を見ると購入していて、こちらのベイクドチーズも、はじめて目にしたので購入しました!香りはチーズ感ありましたが、味はそんなにチーズ感がなかったように思います。こちらの味はリピはしないかな?でも美味しかったし、4つパックになっていて、ちょっとした小腹の時に丁度いいので、高評価!

2019-01-25

日清シスコ ココナッツサブレベイクドチーズ 20枚のレビュー画像
    • 久しぶりにチョコ味を買いました。 味は美味しいけど、ヨーグルトや牛乳似合うのはやっぱり定番のがいいかと。 パフェやアイスと一緒に食べると美味しかったです。 子供達がはまって食べてますが、チョコなので毎回食べさせるのはちょっと、、って感じです。 って感じです。

2019-11-06

日清シスコ シスコーンBIGマイルドチョコ220gのレビュー画像
      • このシリーズは大好きです。塩キャラメルも大好きなので、これは買うしかないでしょ!と買ってしまいました。塩加減がちょうど良い。小分けパックなのも嬉しい。

2018-07-16

日清シスコ ココナッツサブレ塩キャラメル 20枚のレビュー画像
      • グラノラがイチゴミルク味になっていてとってもあまーい。イチゴ果肉はとてもすっぱいですので良いアクセントになっています。パッケージにはヨーグルトでとありますが、ミルクでたべれば文字通りイチゴ牛乳味。飲み干してもしあわせ気分です。おいしいので食べ過ぎてしまいダイエットになりません。

男性 / 20代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2019-02-26

日清シスコ ごろっとグラノーラいちごづくし500gのレビュー画像
      • このシリーズはいくつか食べたことありますが、いちご感がすごいです。私は甘さ控えめで美味しかったですが、子供にはヨーグルトに合わせるならはちみつ等、甘さを出すといいかもしれないです。そのままおやつに食べるのもありかと思います。

2018-08-31

日清シスコ ごろっとグラノラいちごづくし 200gのレビュー画像