日清シスコのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 一時スーパー糖質制限していた身としては糖質60%オフは大きい!他のグラノーラの糖質を見るとビビって買えない。味に特に問題はなく、普通に美味しいのでリピート購入しています。ヨーグルトにこのグラノーラ、きな粉、すりごま、シナモンを入れて食べています。今のところサンドラッグが一番安い。

2022-05-27

日清 ごろグラ糖質60%オフまるごと大豆 350gのレビュー画像
  • 初めて購入し、食べてみた一回目の感想。今までになかった形と食感。口に入れやすい形でとても可愛い。開けた途端、メープルの良い香りが広がる。イチゴの味が濃厚。マンゴーは下に溜まっていました。少し置いておくと、絶妙な食感でとても気に入りました!➡それから4袋目の購入です。

2019-05-10

こんがりブレッドシリアルフレンチトースト 175gのレビュー画像
  • このシリーズはいくつか食べたことありますが、いちご感がすごいです。私は甘さ控えめで美味しかったですが、子供にはヨーグルトに合わせるならはちみつ等、甘さを出すといいかもしれないです。そのままおやつに食べるのもありかと思います。

2018-08-31

日清シスコ ごろっとグラノラいちごづくし 200gのレビュー画像
    • 低カロリーで美味しい。個人的には今まで食べたオートミールの中で一番食べやすいと思いました。リゾット風なので、ドロドロ感が苦手という人には向いていると思います。ただ、牛乳と混ぜても一部麦感が残っている所があるのが食べにくかったかな…?焼き方次第かもしれませんが…。

2021-11-22

日清シスコ オートミールトマトCリゾット風160gのレビュー画像
    • オーケーで何故か117円(税別、会員価格)という格安で売られていました。 バナナ味は初めてでしたが、プレーンタイプと同様美味しくいただけました。 ちなみに食べている最中、何故か高校生の時、有機化学の実験でエステルを作ったらバナナの様な匂いがしたなぁ・・なんて事を、ふと思い出しました。

2022-05-18

日清シスコ シスコーンBIG バナナ味 180gのレビュー画像
    • 子供たちに、お菓子を買い与えるよりは栄養価が書かれている分いくらか罪悪感がないし、お値段(158円くらい)の割に量が多いので良いですね。 味も美味しいし、フレーク状だと砕けやすいけど、この形なら手でつまんでも、ボロボロいかないので子供に良いです。

2021-03-31

日清 シスコーンBIGシリアルキャラメル味130gのレビュー画像
    • おいしいです! サクサクしてて、キャラメルの味もコーヒーの味もして、キャラメルマキアートみたいな甘いコーヒーが好きな私には最高においしかったです!5枚ずつの個包装なのも湿気を気にせずいいです

2019-01-24

日清シスコ ココナッツサブレ キャラメルM 20枚のレビュー画像
    • 小さな子どもの頃から大好きなプチクッキー。パッケージやブランドはいろいろ変わりながらも30年以上ずっと発売され続けていて、見かけると本当に嬉しい。味が2種類入っているのが目にも舌にも楽しい!

男性 / 40代 / 京都府 / 購入回数: 1

2022-08-10

スタイルワン ひとくちクッキー 120gのレビュー画像
    • ロングセラー商品「ココナッツサブレ」をそのまま食べやすく、適量に「サクサクッ、あきないおいしさ!」のココナッツサブレがひとくちで食べやすくなりました。見た目にもかわいい大きさでオンタイムでも楽しめます。

2022-04-15

日清シスコ ココナッツサブレミニFP輝き 120gのレビュー画像
    • 大好きなごろグラの抹茶味😭!!数年前まではレギュラー商品として売っていたのにパタリと無くなってしまって、、また発売される日をずっと待っていました!とりあえず何もかけずに食べてみました。なんか前より抹茶感増したような?そして"粒もち"というものが追加されてる…可愛らしい見た目w 何もかけずに食べた場合は、さくしゅわぁという食感でした。牛乳などかけたらちゃんともちもちになるのかな?次試してみたい。凄く濃い抹茶味でとても美味しくいただきました!!ひとこと言うなら、内容量減らしすぎ!!また買いますが…!

2021-02-24

日清シスコごろっとグラノーラ 薫る宇治抹茶360gのレビュー画像
    • ココナッツサブレが大好きなのですが、安くなっていたのでつい手に取ってみたところ味の雰囲気としてはほんのりママレードのような感じ。 美味しいですがココナッツサブレが大好きな分、それを超えることはできないのでこちらの評価です。 美味しくないわけではないです。

2021-01-08

日清シスコ ココナッツサブレ和柑橘 20枚のレビュー画像
    • 初めて買ってみました。まずは牛乳をかけずにそのまま食べてみました。コーンフレークより厚みがありボリボリと噛みごたえがあります。優しい甘みで大豆の風味がとても感じられます。私はこれ好きだな(^^) 牛乳かけたら動物性タンパク質と植物性タンパク質どちらもとれるしいいかなと思いました。 追記→今朝、軽く朝食を摂ろうと牛乳かけて食べてみた。これは本当に噛みごたえ、食べごたえがあります。しっかり噛んで食べるので、いつも食べるコーンフレークの半量くらいでかなり満足しました。

2020-11-14

日清シスコ 素材のごほうび大豆フレーク 200gのレビュー画像
    • 安くなってたので購入。チョコにヘルシー感を感じてなかったので通常なら買わないけどナッツ類が入っているので美味しかった。この商品だけではなく他のもっとヘルシーなシリアルとブレンドしてお楽しみ食材として頂いています。

2024-03-28

日清シスコ ごろグラ チョコナッツ 320gのレビュー画像
    • stay homeで毎日家にいるので、ちょっと変わった朝ごはんにします、パッケージが目を引きました開けてみてチョコの香りにびっくり食べたら素材がしっかりあってチョコも甘さ控え目でゴージャス感も感じます、美味しいです😃✌️

2020-05-16

スイ−ツミ−ツグラノ−ラ 濃厚ショコラ 160gのレビュー画像
    • 大好物のチョコとくるみが入ってる! アーモンドもそこそこ好きで肌に良い 何もかけずそのままで食べました ナッツが固そうと思って食べたらチョコシリアルの方が固いくらいの柔らかさで、ザクザク食感で食べ応えがあります チョコフレークの程のたっぷりチョコではなくほんのり染みてる程なので甘すぎないです。 チョコ大好き人間からするもっとチョコあってもいいと思いながら食べたけど、途中からはちょうど良いチョコ感に変わりました。 安くなってたから買ってみたけど、無くなったらまた安い時買いたいな ちょっと高めやけど、小腹空いた時のおやつに少しずつならそんなに高くもないかも(๑'ᴗ'๑) 栄養バランスがいいからお菓子より健康にもいいしd(≧ω≦*)

2019-02-09

日清シスコ ごろっとグラノーラチョコナッツ500gのレビュー画像
    • めちゃくちゃ美味しいです!!! ノーマルのチョコフレークが、物足りなく感じてしまいます…キャラメル感も味わえ、匂いもいいです。ノーマルに比べ少ないけど、全然納得できる美味しさです!安売りのときに爆買いしました

2020-01-20

日清シスコ チョコフレーク焦がしキャラメル味60gのレビュー画像
    • ドラッグストアで初めてお目見えして、迷わずかごにイン!(笑) パッケージも変わったのか新鮮! いつもクリスピーがバラバラのを買いますが、ブロッククリスピーも持ちやすく好きです。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-03-03

日清シスコ クリスプチョコシナモRカフェオレ 8個のレビュー画像
    • メープル味の商品が大好きなので、売り場で見つけて即カゴに入れました🥰 サクサクのサブレに、メープルの甘い香りがふわ〜っと広がって…もうたまりません!無くなったらまた買います🍁💕

2019-12-06

日清シスコ ココナッツSカナダメープル 20枚のレビュー画像
    • 子供の頃、森永の“チョコフレーク”をよく食べました。スーパーのセールでチョコフレークを見かけ懐かしくなり購入しました。日清ソルティーカカオ…子供の頃食べてた物に比べ、ビターで(その名の通り)塩味を感じます!

2023-08-20

日清シスコ チョコフレーク ソルティカカオ 65gのレビュー画像
      • 勝手なイメージでフルーツもたくさん入っているかと思いきや、結構少なかったです。 子供が食べたい!と言うので小さな器に入れてあげましたが、その量だとフルーツがほとんどなかったようでした。 牛乳をかけて食べたり、ヨーグルトに混ぜて食べています。 やや甘めですか、美味しく食べられます。

2020-02-04

日清シスコ ごろっと果実のコーンフレーク 200gのレビュー画像
        • (^^)エースコイン、久しぶりに食べてみたくなり買いました。抹茶味があったので抹茶味にしてみました。 一口食べると懐かしい味がしました。昔ながらの変わらない美味しさ。しっかり抹茶の風味がして美味しかったです。 金運試ししながら食べるのも楽しいですね。 昭和30年に発売されたのですね〜(パッケージを見ながらしみじみ)なくならないで欲しいな(^^)

2024-02-27

日清シスコ エースコイン抹茶味 75gのレビュー画像
          • 糖質オフのせいか、甘さが少し控えめです。グラノーラに甘さを求めない人は問題なく食べれると思います。私は甘めが好きなので、残った牛乳が甘くないので、今度からは普通のグラノーラを買いますが。

2018-07-25

日清シスコ ごろグラ糖質50%オフ充実大豆400gのレビュー画像
          • 意外と美味しい。通常のココナツサブレや、他バージョンよりも、トコナツサブレ(トロピカル味も)のココナツとパインアップルの爽やかさが大変マッチしていてさっぱりとしていて美味しい。夏場にオレンジジュースと合いそう。

2019-02-05

日清シスコ トコナッツサブレ ココナッツ&パインのレビュー画像
        • 類似した商品があるメーカーの商品一覧