• 子供もお気に入り!何度もリピしてます! サクサクのソフトせんべいが2枚ずつ個包装されてるので食べやすいのもいいです。 こういうソフトせんはたぶん外装を開けたら湿気りやすいと思うけどおいしいしサクサクと軽いのですぐ食べ切っちゃうので問題ないです。 海老の風味はほんのりとした感じですが、普通の塩味には飽きてた子供もこれはお気に入りなようです

2020-01-26

三幸製菓 三幸の海老せん 18枚のレビュー画像
  • 昔から食べてます。 塩加減がちょうど良いし美味しいです。 昔、一袋に二枚なはずが三枚入っていた事があり、ラッキー😆💕と思わず写真を取った事がありました。 生産過程でのミスだと思いますが、テンション上がりました❗️

2020-03-14

三幸 Mパックミニサラダしお味 24枚のレビュー画像
    • 息子に「これ、美味しい!また買ってきてね!」とリクエストされたお煎餅の1つです。 個包装で枚数も多いので、子ども達が集う時のおやつ用にとストックしているけれど、すぐになくなります。

2022-10-05

三幸 ぱりんこ 30枚のレビュー画像
      • 昔から好きでよくリピートしています。 最近やたらこちらの商品が欲してここ数日1日一袋食べてしまいます(ToT) 風味も良く、塩っ気も丁度いいです^ - ^ 美味い!安い!やめられない止まらない〜です。笑

2023-07-02

三幸 三幸の海老せん 16枚のレビュー画像
      • ばあちゃんの家に行くと必ずあるお煎餅でした。 もうばあちゃんには会えないけど、いつもにこにこしながら手渡してくれた思い出のお煎餅です。 黒豆の食感とお醤油の味が絶妙で、こたつに入って珈琲やお茶と一緒に味わうと至福の時間なんだよなぁ。 昔は98円位で買えましたが、どんどん値上がりして手軽に買えなくなっていますね。でも、美味しいし懐かしいからつい買っちゃう‼️

2024-01-02

三幸 雪の宿 サラダ 20枚のレビュー画像
        • おいしかったです! 程よい塩味と旨み…あの塩とは違う美味しさは旨みですよね?これが美味しくて手が止まらなくなる。小さめだけど適度な硬さがあるので、食べてる感もあります。美味しすぎてうっかり食べすぎますね。 もう一つ買い足そうと思ったら、もう売り切れてたので固まりました。これだけ美味しいなら売れるわ…まとめ買いしておけばよかった…

2021-03-09

三幸 越後樽焼旨み塩 96gのレビュー画像
          • さすが、三幸製菓のおせんべいはどれも美味しいのですが、特にこの樽焼シリーズは格別でコスパ高しです‼️ 醤油、塩、ごまが有り、全部美味しいんです‼️ このしょうゆ味は基本に忠実な素直なしょうゆ味でとても香ばしくパリッと焼き上げられています‼️ バリバリ、ボリボリの食感もクセになりたまりません‼️ うまし♥

2021-07-10

三幸 越後樽焼しょうゆ 96gのレビュー画像
            • 安売りしてたので、うちのせんべいソムリエ3歳娘に醤油かゴマか選んでもらうと「これだな。」と自信満々に渡されました。娘就寝後、娘の分をよけて旦那と食べて「さすがやな」と褒め称え合い、「なぜもう一袋買わなかったのか」と自分を責めました。三幸製菓、ソムリエ、万歳。

2021-04-21

三幸 越後樽焼ごま 96gのレビュー画像
            • 醤油味がおいしかったのでゴマもお試し 普段あまりこういう堅焼きおせんべいは食べてなかったけど、安くなっててお醤油味を買ったらおいしくてすぐ食べちゃったので次は胡麻味にチャレンジ こちらもバリっとした食感と沢山入った胡麻の粒や風味がおいしくてすぐなくなりそうです

2020-01-26

三幸製菓 越後樽焼ごま 111gのレビュー画像
            • 本当に焼いたエビのような香ばしい風味を楽しむことができます。カリッとした少し固めのおせんべいで、海老の香りとの相性が抜群です。好き嫌いは別れにくいと思うので人にあげるのにも良いです。

2020-02-16

三幸 焼えび煎餅 12枚のレビュー画像
              • 安くて個包装なので職場用おやつにちょうど良いです。ピーナッツも入っていて味も美味しかったです。海苔しょうゆのおかきがおいしくて、他のおかきの種類も多かったので食べ応えがあります。 また安く買えたらリピートしたいです。夕飯前にちょっと食べるのにもちょうど良いです。

2021-07-17

三幸 あられ小餅 88gのレビュー画像
                • ずっと昔、とあるところで出されたお菓子。 その時に“なんて美味しいおかき⁉️😍”と思ってから 見かけると買います。(ウチの近所はあまり置いてあるお店が無い💧) なんと今回・¥100でワゴン売りされてた‼️ 買うしかナイでしょー‼️って、うれしくなっちゃいました‼️ 美味しいんだから、色んなお店のバイヤーさん、気付いて欲しいんだけどなー💦

2019-11-29

三幸製菓 おかき餅 12枚のレビュー画像
                  • 三幸 雪の宿黒糖みるく味です。 娘がサラダ味しか食べた事がなかったのでおやつに購入しました。 袋を開けた瞬間に黒糖の甘い香りがふわっと広がります。 サクッとした軽い食感で黒糖の甘さとお煎餅の相性が良いです。サクサクふわふわとした食感もクセになります。 サラダ味とは違って塩気がないのですが、黒糖みるくもやみつきになる味です。 親子で美味しく食べられるおせんべいだと思います。 子供達も喜んで食べてました。 2枚ずつ個包装になっているので食べやすく、せんべい自体も大きめなので、食べ応えもあります。 最後まで湿気らせてしまうことなく食べられます。 公式キャラクターのチャミルちゃんにも癒やされますね。 値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。

2021-02-16

三幸 雪の宿黒糖みるく味 24枚のレビュー画像
                    • 今ダイエット中です。久しぶりにお菓子を買いました 。三幸製菓さんいつの間にか出してた かりんとう 美味しいです^_^。黒糖・ミルク・アーモンドの3種類でサクサクの一口サイズです 。 小袋ひとつのつもりで食べたら美味しすぎて4袋全部食べてしまった。どうしてくれるのよ。ダイエット中の人これは危険です!!でも、おいしいです。 あー美味しかった^_^。二度と買わない決心はつかない(><)

女性 / その他 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-02-21

三幸 ミックスかりんとう 114gのレビュー画像
                      • お酒のつまみにぴったりです。最初はピリっとして後からツーンとくるあられに、優しいアジのピーナッツがよく合います。そこにビールを飲んだら…無限ループです。

2021-11-09

三幸 わさ兵衛 80gのレビュー画像