三真の人気商品ランキング&口コミ情報

三真の新着口コミ

• 三真のおすすめ口コミ

• 三真のおすすめ商品

• パッケージに惹かれて買ったけど…ネギ感は感じれず期待外れでした。ネギではなかったけど、ガーリックと塩味が効いてて、普通に美味しいです。ネギだと思わず食べれば問題ないです。味が濃いめなので、お酒のおつまみに合うと思います。

2021-05-10

三真 ネギバカ 40gのレビュー画像

三真米菓 の高評価商品ランキング

三真スナック の高評価商品ランキング

• ( ̄∀ ̄)はい、はっきり言ってパケ買いです! 中尾彬のねじねじの赤い文字が目に飛び込んできました。 おやつといったらこれだね!彬にそう言われちゃあ買うしかあんめい(≧∇≦)甘じょっぱい味にも惹かれました。甘じょっぱい味が大好きだもんで。 では、いざ実食!もぐ( ˙༥˙ )もぐ そこまで甘くない。ほんのり甘いかな?ほぼ普通ほねじり揚げて感じだね。

2021-08-13

三真 中尾彬のねじねじ甘じょっぱ 90gのレビュー画像

三真焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング

三真米菓 の売れ筋ランキング

三真スナック の売れ筋ランキング

• 何だか食べて後悔している。 すんごい、すんごい、すんご~く ニンニクくさい( ´Д`) この口の中をどうしたら良いのか。 揚げたニンニクを食べた時と同じ感じ。 今、めっちゃ怖いです。明日の朝 までに消える?体臭のサプリ飲んでは いるけど、無理そうな気がするくらい 強い。二度と買わない。 衝撃的な味です。やばい。

2023-05-08

三真 珊瑚礁ガリポテスパイスチップス 袋 55gのレビュー画像
        • サクサクして大ぶりな綱揚げが食べでがあって、懐かしい美味しさ。カレーのスパイスは風味だけな感じで、辛さはないので、辛いのが苦手でも食べられると思います。

2017-10-07

三真 カレー印 90gのレビュー画像

三真焼菓子・油菓子 の売れ筋ランキング

• ブルドッグのトンカツソース位甘い そしてしょっぱい 一言で言うと不味い 美味しくないんじゃなくて不味い キャベツ太郎の味を三倍にして粉砂糖をまぶした感じが近いかも そして工場はなぜか札幌とは繋げても繋がらない千葉の会社 札幌にタイトルの店が有って千葉の会社が作らせてもらってるのか? とりあえず不味くて調べる気にもならない サンプル持って回って許可してくれた一番近い店が札幌だったとかなんじゃないかな多分 って位不味い 普通に考えてデリーとかナイルレストランとか中村屋とかにするだろ 断られたんだろうな 食べ物粗末にするのは嫌だから牛乳で流し込んでる 頑張ります!

2020-10-02

三真 円山教授。ツイストカレー 袋 40gのレビュー画像