扇雀飴本舗の人気商品ランキング&口コミ情報

扇雀飴本舗の新着口コミ

• 扇雀飴本舗のおすすめ口コミ

• 扇雀飴本舗の新発売・新商品情報

扇雀飴本舗のおすすめ商品

• とても濃厚なはちみつ!です。 これはキャンディ状になっていますし、しっかりと固形なのですが味は本当にはちみつ!嘘偽りなしです。 どうやって固めてるのか不思議。 持ち運んで外出先で紅茶に溶かしたり、ホットミルクに溶かしたりしても良さそうです( *´꒳`* )♪ 小さいお子さんには与えない方がいいかも?(本物のはちみつなので) はちみつ由来の菌に免疫ができる年齢になってから食べましょう。

2023-12-27

扇雀飴本舗 はちみつ100%のキャンデー 51gのレビュー画像
      • 風邪でのどが痛い時に100円ショップで購入。 コスパがいい割にはのどによく効きますね、これ! 扇雀飴さんの他の商品(はちみつ100%の飴や、ANAの機内で貰えるフルーツ飴)に比べると味と匂いのクセが強いのですが、慣れれば問題無いです!

女性 / 10代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2018-12-30

扇雀飴 マヌカハニーのど飴 55gのレビュー画像
        • はちみつのみのをよく買っていましたが、はちみつだけとあってかなり濃ゆい感じでした。こちらはゆずが入っているので、はちみつの甘さの中にゆずのスッキリ、爽やかな感じがあってより美味しかったです。

2020-02-02

扇雀飴 はちみつとゆず100%のキャンデー 51gのレビュー画像

扇雀飴本舗キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

扇雀飴本舗果実・デザート缶詰 の高評価商品ランキング

• 中国産が多い中で、これは国産なので安心して買っています。 みかんがたくさん入っているのでたくさん食べれて良い商品だと思います。 ただ、黄桃のが混ざって棚に置かれていることが2回もありました! 黄桃もオレンジ色🍊のパッケージなのでお店の人が間違えて置いてしまうんですね

2021-07-16

サンヨー みかん EO 4号のレビュー画像